![]() |
Цитата:
|
Бля....Ну кто нибудь выложите песни по отдельности |
бу-га-га.. побегай по магазинам)) |
Спасибо за отзывы) приятно читать будучи начитаными;) |
Цитата:
|
Бля не знаю даже как и написать нормально ! После того как послушал " Разбитые сердца " просто пустоту какую то ощутил , настолько мелодия впечатляет что выше не знаю пока ! Трогает так сильно за живое чёто внутри просто слов нет одни впечатления ! Не знаю может это что то личное и только для меня , но честно чуть слёзы даже навернулись ! Я не про текст , а про музыку ! Хотя и читка моментами тоже впечатляет , слова те что в Семплере выделины самые удачные или душевнее чтоли легли на музыку ! Jerr ну тебе отдельно конечно !!! за звук в альбоме ! Я не знаю как так получаеться у тебя всё и сразу и на таком уровне ! ТЫ СЛУЧАЙНО С ДЬЯВОЛОМ НА СЧЁТ КОНТРАКТА НЕ ОБЩАЛСЯ , ЛЕТ 5 , 6 ТАК НАЗАД ! -))) Ещё " Есть через чё " тоже симпотно смотриться ! Читка вместах со всем остальным ИДЕАЛ подачи образа ! Но вот от '' Там где клён шумит '' конечно креатива побольше ожидал , к концу уже как то не интересно звучит по тексту ! Но музон !!! Остальные ПАЦАНы тоже не стрёмно подают в особе LIL DEN , по правельному мысли выражает , ему бы побольше грубости и борзости в интонации относительно групы ! Ну и мелодичьности в сольниках конечно ! А то сама лирика не много в полнаценном образе значит и занимает ! Альбомы ОХУИТЕЛЬНЫЕ и Первый и Второй , как то по родному всё в них звучит наверно от души потому что ! ДЕНЬГИ - СЛАДКОЕ ЗЛО ! |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НИЖНЕВАРТОВСК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yo_Wazza, давай.. все равно я в магазах его найти не могу, так хоть послушаю пока не появится.. |
Парни, киньте в личку новый альбом плиз! Я ваще не могу! А еще есть у кого-нибудь ДОЖДЬ полная версия? и её если можно! |
Нет братуха.....ссылка и в правду лажовая |
2 Wazza зря выложил...сей факт уже есть пиратство с юридической точки зрения. Будем принимать меры. |
MP3 Vsem zdarova! Ya tut v 1 raz, ya ne mesniy givu vo Francii, i xotel ochen skachat Albom NTL "Shak v storonu" , no ssilku kotoruy vi vilogili u menya ne kachaeca skoree vsego iz za tog chto ya ne s russkogo kompa kocay ! I sait http://we.are.g.la toge u menya ne otkrivaeca ! Esli kto moget to pomogite naiti mp3 NTL vtorogo alboma ochen nado ! :) Yo_Wazza spasibo chto vilogil vse mp3, no ne mog bi ix peredelat chtob inostrannie servaki mogli ix skachat, ochen nado pomogi esli smogesh ! Zaranee Spasibo ! :) |
wakizashi, шел бы ты лучше погулять.. а не парил бы нам тут мозги.. VladLP, не качается у тебя ни из-за этого, я в Москве и у мя тож ни хрена не выходит.. Он обещал скоро прямую ссылку на архив кинуть, вдруг получится.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: MP3 Цитата:
|
Бля форум пиздец лагует... |
как то не хорошо с альбомом вышло...тока выпустили и сразу выложили) |
Цитата:
|
Yo_Wazza, Херня какая-то с тем сайтом, нихуя не качается.. даже по прямому линку. Лан, не так важно, все равно наверно скоро в продаже появится.. НИГГАдяй, Как буд-то это только с этим альбомом так вышло, это происходит практически с каждым.. Прикинь скок бабок Нет у пацанов отбирает.. |
MP3 Yo_Wazza Vse ravno chego-to ne kachaeca, dage ne znay pochemu ! vot blin ne vezet !:( |
VladLP, не парься, скоро все накупят и на других ресурсах Инета выложат.. |
Попробуйте качните с меня http://yw.we.are.g.la/NTL.rar Правда это мой комп, он не 24/00 онлайн и скорость может быть не самой лучшей. Но все-же это лучший вариант пока что ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |