![]() |
Re: MP3 Цитата:
|
mp3 Цитата:
Spasibo bolshohe, teper vse kachaeca ! tolko ne udalyai so svoego kompa, a to ya ne smogu skachat ! Udachi tebe !:) |
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
Re: mp3 Цитата:
|
Качаю =) |
Слушаю сэмплер. Уже хочу албум. Заливать не буду. Поеду на след. неделе в Саратов - там поищу. Если не найду, чё ж делать, солью с нэта :) |
Очень качественная работа! |
альбом ваще реальный |
АЛЬБОМ КАКОЙ-ТО НУДНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ СЛЫШАЛ ПОЛОВИНУ ПЕСЕН :D Я РАСЧИТЫВАЛ НА ЛУЧШЕЕ (( МИНУСА ВОТ ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛИСЬ З.Ы. КОГДА ХОРОНЯТ МОЛОДЫХ БЕЗ ПРИПЕВА ЛУЧШЕ ЗВУЧАЛО |
4, postavlyu tverduyu 4ku, pokraynee mere ya hot sluwat pacanov teper mogu... |
если бы не было нервного и слона альбом был бы не очень,а так они добавили что то новое!Андрей(слон)читает со смыслом, а Петя(нервный) у него обалденный голос!!я просто влюбилась!! |
|
Цитата:
|
pro100kvasha спасиба за нормальную ссылку , а то предыдущая качалась по 5 кб в сек :) |
а че там одного трека не хватает?) |
слушаю на первый раз скажу сразу: ожидал что будет хуже... |
pro100kvasha, какой пароль на архив "Шаг в сторону"? |
ntl Альбом,конечно,ахуительный получился...особенно лил'дэн... И ещё понравилось,что в "есть через чо?" джерр читал что-то про томатный сок,манты и чебуреки...как говорится отдал дань мастеру... |
"есть через чо" ахуительный трек, про Кардера тоже пиздато.. |
/// Джанг, а где наш "Лёгкие пути?" :)))) |
Так ну чё могу сказать...Половину треков я уже слышал и она была пиздатенькая , вторая половина тоже ничё..Кароче не подвели ребята, так держать ;) |
в пятницу в Москве мне передали этот дисочек из новосибирской агарты, первые ощущения :bomba:, позже кину рецензию |
1.интро понравилось достаточно, до этого нервного не слышал,а тут заебись зачитал-5 баллов 2.там гдё клён шумит с этого трека у меня определёно складывается впечатление что альбом оттачивался под прослушивание на моторе.джерр и в читке вырос и минусок пиздатый-5+ 3.дождь слышал до этого в хорошем качестве понравился больше.сам трек пиздатый-5 4.где я ангелом не стал лучший трек на альбоме.пересведённый и перечитанный просто бомба блядь.лилден молодца 5+++ 5.рифмотираны средний такой трек, он меня и до этого особо не впечатлял.на любителя-4 6.книга жизни от эпиграфа до эпилога был одним из моих любимых треков.но такое чувство что в этой версии прочитано не с такой подачей и выражением как в оригинале.ганс вообще чёто подкачал, как оказалось и не только в этом треке.а вот джанг с лилденом порадовали как никак)-5 7.драг-рейсинг ну заебись.его перечитывали?-5 8.разбитые средца ещё один шедевр на альбоме.начиная с минуса и заканчивая читкой и самим треком.молодцы.5++ 9.есть через чо? "мой дом плеха, новосиб", опять нервный с джером красава, слон послабее, но трек заебательный.-5+ 10.синдром феникса не знаю но мне этот трек вообще не понравился, может пока я его нихуя его не расслушал, может если бы другой минус был было бы пиздатый трек, а так не моё.-4 11.про кардера джакса второй любимый трек на альбоме.слушается на одном дыхании, нервный здесь лучше всего на альбоме прочитал.5+++ какого хуя нервный ещё не в нтл? :D 12.когда хоронят молодых трек бомба, лучше старой версии.с начала показалось что в припеве ганс так запел :D но расслушав понял, что енто некий семён(см. кавер).5++ 13-14.диалог+шапка невидимка интересно а зачем было разделять оригинальную версию на скит и трек.бритые писечки титечки, моя девушка всегда улыбается когда я напеваю строки из этой песни :D.так есть фсё таки эта шапка невидимка у джанга или нет? :D 5+ 15.шаг в сторону старая версия была лучше раз в 100.здесь минус хуже да и ганс полностью испоганил трек своим неестественным надрывным: "давай же сделай шаг в сторону,сторону"-3 итого лучший альбом в 2005 году наряду со сборником Дотс Фэмили. кто не согласен, идут нахуй :) |
Цитата:
|
а ты пидовка дальневосточная определённо берешь вафлю за зуб :o давно над очком не взлетал?:) :D и ещё: как человек культурный и неконфликтный в дальнейшем я не буду обращать внимания на твои говённые провокации и быдланские распальцовки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |