![]() |
Сборная 40 походу решает!:guinda: |
мне продавец вчера говорит на горбе что альбом не вышел --- я ему полчаса говорил --- что он уже в продаже --- ---а он в ответ говорит что вышел он только в урюпинске ---:D :D вот я поглумился над ентой бестолочью:D |
666 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда хоронят молодых, их вдовы бреют лобчину - это старый сибирский обычай :black: "интересно, а зачем было разделять когда хоронят молодых и шапка невидимка на два разных трека ?" :morj: |
Где приобрести или как купить/заказать этот альбом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NTL РЕСПЕКТ ПАРНИ не разочаровали:blackust: АХУИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ:king: |
MP3 Yo_Wazza Spasibo za& ssilku s stovego servera no ya skachal tolko bolshe polovini a ti vedat ee uge zakril i umenya bolshe ne kachaet ! postav obratno pogailusta ! Zaranee Spasibo !:) |
Че за ебаная ссылка? Я скачал со скоростью 160 кб в секу.... С норм сервака! Альбом весит 70 метров , убил весь трафик , но не жалею , АЛЬБОМ АХУеННЫЙ!!!!! |
Парни,я мож не вдупляю чего, но почему ВСЕ сравнивают НТЛ и Многоточие? |
раньше нравились эти сопливые песни..щас нет,видимо вырос!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
треки Там где клён шумит и кардер рулят :) |
рулят не только эти треки) вот тока жаль Gan$ ушел.. |
Относился к НТЛ всегда предвзято, судя по работам, что слышал, но новое звучание убийственнонах! Нервный пиздат! "Про Джакса" просто хит! казреспект!:ma3im: |
Цитата:
|
" разбитые сердца" и в "есть через чо?" минус кайф |
альбом весь интересен! |
там где клён шумит --- над речной волной --- говорили мы --- о любви -- с тоббоойй - |
есть парочка тем, которые слушаю... "Есть через чо?" "Дождь" и "ПРо кардера Джакса" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |