Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   NTL "Шаг в сторону", треклист и сэмплер второго альбома. (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-shag-v-storonu-treklist-i-sempler-vtorogo-59176/)

The_Punisher 12 ноября 2005 04:36

пираты зашевелились:tomato:

Валын 12 ноября 2005 06:44

Альбом пиздатый.Только огромный минус - почти все треки слышал до релиза.............А если у кого нет альбома на *******'e он есть...!!!!))))):bomba:

Валын 12 ноября 2005 06:46

Качайте на www.*******.com.ua

Валын 12 ноября 2005 06:48

Бля,а чё ссылки не показывает,аАаАаАаАаА????????????????????????????? ????????7777777:tomato:

inkore 12 ноября 2005 07:36

:adiboy:

[FLK] 12 ноября 2005 13:45

А ещё ощущение такое складывается что некоторые треки сведены плохо. Хотя мож мне просто так кажется :)

The_Punisher 12 ноября 2005 14:17

сведение отличне:cool:

[FLK] 12 ноября 2005 18:31

Вот лирика стала на порядок лучше а минуса не очень. Таких как в Бомбах и в Точке отсчета даже близко нет. А про сведение я высказал своё ИМХО. Мне просто так кажется. Мож я и не прав.Мой опыт в этом деле не такой большой.

кольян 12 ноября 2005 20:56

синдром феникса пиздатый трек.
вот мне непонравился в обработке драг рэйсинг
.а так альбом рулит:king:

The_Punisher 13 ноября 2005 04:53

Цитата:

Цитата от кольян :
синдром феникса пиздатый трек.
вот мне непонравился в обработке драг рэйсинг
.а так альбом рулит:king:

Синдром Феникса тоже пиздатый трек! Ден крут:cool:

Smell 13 ноября 2005 10:25

Короче то же видал я этот диск NTL с каким то гоблином зеленом и типа что NTL друзья касты а те их продюсеры.ССначала обрадовался когда увидел надпись NTL думал куплю реальный альбом а потом пригледался и начал смеяться.Особено поразило название Каста представляет.

The_Punisher 13 ноября 2005 11:17

вот пираты уроды чё тварят:tomato:

Captain Spaulding 13 ноября 2005 14:07

Разбитые сердца - охуенная песня

Vinyl 18 ноября 2005 15:10

Цитата:

Цитата от The_Punisher :
сведение отличне:cool:
Могло быть намного лучше...

The_Punisher 18 ноября 2005 18:40

Цитата:

Цитата от Dank :
The_Punisher

Поверь пираты молодцы! Они намного продвигают рэп в России!

ну да;)

VladLP 19 ноября 2005 00:17

:king: :adiboy:

Мрачный Крепыш 25 ноября 2005 06:55

где пиратский альбом купить?

Санчо-Панчо 29 ноября 2005 09:28

Самый пиздатый трек на альбоме - ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЧО?!
Джер и Нервный, браво! ;)

JERR 1 декабря 2005 22:15

Цитата:

Альбом пиздатый.Только огромный минус - почти все треки слышал до релиза.............
ну ты наверное не слушал альбом...а читал первую страницу этой темы...и слушал семплер...

а пираты это да... я видел как фактор 2 представлял драго)))) с его провальным хуёво сведёном альбомом...

всем спасибо...

кто не может найти диск и хочет его иметь пишите в асю...

_X_JORK_X_ 1 декабря 2005 23:52

Цитата:

Цитата от JERR :

ну ты наверное не слушал альбом...а читал первую страницу этой темы...и слушал семплер...

а пираты это да... я видел как фактор 2 представлял драго)))) с его провальным хуёво сведёном альбомом...

всем спасибо...

JERR я тоже драго призераю одну хуйню несёт никаких понятий нет в его текстах!!!
А ваш Альбом просто а..уеть впрочем как всегда красява замутили РЕСПЕКТ

Моржара 2 декабря 2005 10:24

Шото не сильно...

ViTuS 2 декабря 2005 10:55

ё

Цитата:

Цитата от JERR :

всем спасибо...

вы в Москву собираетесь?:confused:
было бы:blackust: :blackust: :blackust:

Kosh 2 декабря 2005 20:47

Альбом "Выход" помню первое время вызывал восхищение именно тем, что это первый рэп-диск из Новосибирска, и слушал я его именно поэтому, а не потому что считал его каким-то сверхоткрытием рус.рэпа. Разрыв договора со Street Production, на мой взгляд - несомненно правильный шаг (в сторону! ;)). Потому что с их перспективами ровно ничего не будет, можно поверить на слово. Если честно, я не знаю, что такое "Парнас", что из себя вообще представляет и стоящая ли это альтернатива. Обложка, честно, не понравилась вообще. Не потому что я не понял смысл изображённого, а потому что этого смысла, видимо, нет вообще, как и интересных дизайнерских задумок...

А теперь, что касается содержания альбома:

1. Intro (feat. Nervniy) - не очень понравилось. Не разобрал половину слов: может, конечно, мне медведь наухо наступил, но по-моему Нервный может лучше читать.
А вот отрыжечный голос в конце ("А это чё...ИНТРО?!") - это улыбнуло :D
Вобщем, интро можно было конечно удачнее сделать.

2. Там где клён шумит - фишка с pitch'eм прикольная конечно. Нарезана довольно известная песня из шансона. Её часто поют во всяких барах в караоке. Про читку сказать особо нечего - напоминает первый альбом.

3. Дождь - слышал о том, что откровенно нарезана музыка группы ДДТ. Если да, то нарезать 2 раза одну и ту же группу вот так напропалую ябы не стал лично. Лиричная тема при участии Джанга - штука не совсем обычная по-моему...)

4. Где я ангелом не стал - сольная тема Дэна. Идея трэка неновая, насколько я помню. Депрессивная поэзия, конечно, на любителя... и не под каждое настроение... Но получилось неплохо довольно-таки на мой взгляд.

5. Рифмотираны (feat. Картель) - этот трэк я услышал, как только он появился. Назову его одним из лучших с альбома. Припев качает! :bomba: :blackust:
Единственное - слово "СМУТА" в припеве теперь уже действительно смущает... :miha: Мне вот многие знакомые говорили: "Кайфовый трэк. А при чём тут смута? Это чё такое?"

6. Книга жизни (feat. Ганс) - опять-таки депрессивная лирика. Трэк звучит неплохо, но у меня лично много чувств не вызвал. Не сильно оригинальная тема, не сильно интересно.

7. Drag Racing - помню я, слышал демку. Она конечно была убогой по качеству по сравнению с полным трэком. Вот это уже поинтересней слушать, чем всякий депр. Про гонки по крайней мере ещё мало кто читал ;)

8. Разбитые сердца (feat. Slon) - тема о любви от NTL... сложно об этом трэке судить. Когда у меня будет настрой слушать этот трэк, я его включу и попробую прочувствовать... Щас просто ничего не скажу конструктивного.

9. Есть через чо? (feat. Nervniy & Slon) - ещё в сэмплере, помню, порадовали фишки Джера в читке. Ещё бы минусок поинтереснее...

10. Синдром Феникса - минус прикольный, тема тоже неплохая вышла. Дэн порадовал!

11. Про кардера Джакса (feat. Nervniy) - я в восторге, я плясал!! :D :D Минус шансоном опять же попахивает, но что-то в этом есть))
ритм у трэка прикольный! В припеве особенно. Я конечно не знаю, кто придумал слово КАРДЕР, но про них ещё полюбому в русском рэпе до вас ничего сказано не было))
Настроение трэка нравится. Пожалуй, один из самых... или вообще самый ценный на альбоме.

12. Когда хоронят молодых - старая темка (я слышал только демо). Тоже почему-то ассоциируется с первым альбомом (наверное, из-за читки Джера). Больше всего в трэке я оценил припев. Не знал, что Семён умеет довольно неплохо петь!

13. Диалог (skit) - Джанг и Ганс... :D Ну это ноу комменц! Это все слышали... это всё знают...вступление к следующему трэку.

14. Шапка-невидимка - на альбоме куски Ганса зачем-то заменили скрэтчами. Мне кажется зря. Не очень получилось по-моему...

15. Шаг в сторону (feat. Ганс) - первоначально-исполненный припев Ганса звучал лучше почему-то. Басы и бит хорошо сделаны, лучше чем было. Ещё и тяжелячок немного в конце - нормалёк. Но самое главное, казалось бы, в трэке: припев - тускло...

ИоанГрозный 2 декабря 2005 21:38

Ну Кош ну написал! Ну расава!!!

Kosh 2 декабря 2005 22:12

во как надо альбомы оценивать,
а не так как многие: "ыгы, угу, пиздато, хуёво, не очень, бля"... ;) :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.