![]() |
пираты зашевелились:tomato: |
Альбом пиздатый.Только огромный минус - почти все треки слышал до релиза.............А если у кого нет альбома на *******'e он есть...!!!!))))):bomba: |
Качайте на www.*******.com.ua |
Бля,а чё ссылки не показывает,аАаАаАаАаА????????????????????????????? ????????7777777:tomato: |
:adiboy: |
А ещё ощущение такое складывается что некоторые треки сведены плохо. Хотя мож мне просто так кажется :) |
сведение отличне:cool: |
Вот лирика стала на порядок лучше а минуса не очень. Таких как в Бомбах и в Точке отсчета даже близко нет. А про сведение я высказал своё ИМХО. Мне просто так кажется. Мож я и не прав.Мой опыт в этом деле не такой большой. |
синдром феникса пиздатый трек. вот мне непонравился в обработке драг рэйсинг .а так альбом рулит:king: |
Цитата:
|
Короче то же видал я этот диск NTL с каким то гоблином зеленом и типа что NTL друзья касты а те их продюсеры.ССначала обрадовался когда увидел надпись NTL думал куплю реальный альбом а потом пригледался и начал смеяться.Особено поразило название Каста представляет. |
вот пираты уроды чё тварят:tomato: |
Разбитые сердца - охуенная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: :adiboy: |
где пиратский альбом купить? |
Самый пиздатый трек на альбоме - ЕСТЬ ЧЕРЕЗ ЧО?! Джер и Нервный, браво! ;) |
Цитата:
а пираты это да... я видел как фактор 2 представлял драго)))) с его провальным хуёво сведёном альбомом... всем спасибо... кто не может найти диск и хочет его иметь пишите в асю... |
Цитата:
А ваш Альбом просто а..уеть впрочем как всегда красява замутили РЕСПЕКТ |
Шото не сильно... |
ё Цитата:
было бы:blackust: :blackust: :blackust: |
Альбом "Выход" помню первое время вызывал восхищение именно тем, что это первый рэп-диск из Новосибирска, и слушал я его именно поэтому, а не потому что считал его каким-то сверхоткрытием рус.рэпа. Разрыв договора со Street Production, на мой взгляд - несомненно правильный шаг (в сторону! ;)). Потому что с их перспективами ровно ничего не будет, можно поверить на слово. Если честно, я не знаю, что такое "Парнас", что из себя вообще представляет и стоящая ли это альтернатива. Обложка, честно, не понравилась вообще. Не потому что я не понял смысл изображённого, а потому что этого смысла, видимо, нет вообще, как и интересных дизайнерских задумок... А теперь, что касается содержания альбома: 1. Intro (feat. Nervniy) - не очень понравилось. Не разобрал половину слов: может, конечно, мне медведь наухо наступил, но по-моему Нервный может лучше читать. А вот отрыжечный голос в конце ("А это чё...ИНТРО?!") - это улыбнуло :D Вобщем, интро можно было конечно удачнее сделать. 2. Там где клён шумит - фишка с pitch'eм прикольная конечно. Нарезана довольно известная песня из шансона. Её часто поют во всяких барах в караоке. Про читку сказать особо нечего - напоминает первый альбом. 3. Дождь - слышал о том, что откровенно нарезана музыка группы ДДТ. Если да, то нарезать 2 раза одну и ту же группу вот так напропалую ябы не стал лично. Лиричная тема при участии Джанга - штука не совсем обычная по-моему...) 4. Где я ангелом не стал - сольная тема Дэна. Идея трэка неновая, насколько я помню. Депрессивная поэзия, конечно, на любителя... и не под каждое настроение... Но получилось неплохо довольно-таки на мой взгляд. 5. Рифмотираны (feat. Картель) - этот трэк я услышал, как только он появился. Назову его одним из лучших с альбома. Припев качает! :bomba: :blackust: Единственное - слово "СМУТА" в припеве теперь уже действительно смущает... :miha: Мне вот многие знакомые говорили: "Кайфовый трэк. А при чём тут смута? Это чё такое?" 6. Книга жизни (feat. Ганс) - опять-таки депрессивная лирика. Трэк звучит неплохо, но у меня лично много чувств не вызвал. Не сильно оригинальная тема, не сильно интересно. 7. Drag Racing - помню я, слышал демку. Она конечно была убогой по качеству по сравнению с полным трэком. Вот это уже поинтересней слушать, чем всякий депр. Про гонки по крайней мере ещё мало кто читал ;) 8. Разбитые сердца (feat. Slon) - тема о любви от NTL... сложно об этом трэке судить. Когда у меня будет настрой слушать этот трэк, я его включу и попробую прочувствовать... Щас просто ничего не скажу конструктивного. 9. Есть через чо? (feat. Nervniy & Slon) - ещё в сэмплере, помню, порадовали фишки Джера в читке. Ещё бы минусок поинтереснее... 10. Синдром Феникса - минус прикольный, тема тоже неплохая вышла. Дэн порадовал! 11. Про кардера Джакса (feat. Nervniy) - я в восторге, я плясал!! :D :D Минус шансоном опять же попахивает, но что-то в этом есть)) ритм у трэка прикольный! В припеве особенно. Я конечно не знаю, кто придумал слово КАРДЕР, но про них ещё полюбому в русском рэпе до вас ничего сказано не было)) Настроение трэка нравится. Пожалуй, один из самых... или вообще самый ценный на альбоме. 12. Когда хоронят молодых - старая темка (я слышал только демо). Тоже почему-то ассоциируется с первым альбомом (наверное, из-за читки Джера). Больше всего в трэке я оценил припев. Не знал, что Семён умеет довольно неплохо петь! 13. Диалог (skit) - Джанг и Ганс... :D Ну это ноу комменц! Это все слышали... это всё знают...вступление к следующему трэку. 14. Шапка-невидимка - на альбоме куски Ганса зачем-то заменили скрэтчами. Мне кажется зря. Не очень получилось по-моему... 15. Шаг в сторону (feat. Ганс) - первоначально-исполненный припев Ганса звучал лучше почему-то. Басы и бит хорошо сделаны, лучше чем было. Ещё и тяжелячок немного в конце - нормалёк. Но самое главное, казалось бы, в трэке: припев - тускло... _________________________________ В целом скажу, что от альбома я не в восторге, но это всяко лучше того, что было раньше. Вобщем, поклонником творчества группы NTL я не являюсь, но интересно будет послушать, что они приготовят в третий раз. |
Ну Кош ну написал! Ну расава!!! |
во как надо альбомы оценивать, а не так как многие: "ыгы, угу, пиздато, хуёво, не очень, бля"... ;) :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |