![]() |
Цитата:
|
Privet Novosib ! Esli kto znaet kogda viydet noviy klip ? ВНИМАНИЕ! СКОРО НА ЭКРАНАХ НОВЫЙ ВИДЕОКЛИП ГРУППЫ N.tl "СЕРДЦЕ" ????????:king: :adiboy: |
Ludi kto moget podskazat gde mogno skachat Klip NTL "Vertite zadam" ili kakoi libo drugoi esli takoi est !:) :king: :adiboy: |
kajis' bil na music.lib.....v razdeli "Viper" prover'...;) |
NTL всегда рулил!! ДА крутой альбом но ВЫХОД круче! respect |
Re: NTL всегда рулил!! Цитата:
|
Чё, нармальный ольбом мне понравился. |
Мои приветствия Jerr`у! Альбом высший! У меня ворпосы: Стоит ли нам ждать третий альбом? и когда? :) Почему в Барнаул не приезжаете? и еще.. какими ты прогами пользуешься, если не секрет? :) у меня всё... уважение Вам... |
у меня всё... уважение Вам... [/B][/QUOTE] ............................. жопализ ебучий:D :D :D |
Хорошо........ Куплю обазательно! :D |
Цитата:
|
неумная малолетка. :( |
(WiG$)*BeJIuK* derji ledinets ---->>>:netuz: mojet uspokoishsia detia .:rolleyes: |
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ !!! Да N.tl стали не те какие были! Савсем зазнались! Раньше было лучше! Француз (Guns) MC Jerry (Jerr) San мутили рэп, а щас тока из-за денег! Как в своё время Каста… Портятся рэперы из-за капусты! (КАПУСТА – ДЕНЬГИ) Клип скоро выйдет – он называется разбитые сердца Ганс входит в группу Мёртвые поэты (Dead Poets) Молодец пацанёнок – он понял что скоро группа будет работать из-за лавэ. Он ушёл в менее известную группу за что ему отдельный Respect! Хотя они вместе колесят по клубам Новосиба. Новый альбом не очень – первый был намного лучше! Раньше хоть на форуме общались с поцаками а щас даже не заходят! Пафос!Я могу сказать что с нашей группой такого никогда не будет!!! Всем Спасибо! Respect! http://music.lib.ru/s/seven_wav_fam/ - рэп на всю жизь http://P-a-c-a-n-i.narod.ru – рэп из Новосиба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не крути Альбом Выход был лучше чем этот новый.Выход было приятно слушать а этот меня не прикольнул:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ves albom na mobilu zakinul :) zavtra v samolete budu slushat! |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
::) Ну незнаю, мне лично и второй альбом нравится )))) Respect NTL:adiboy: Respect JERR:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
продолжим :) RESPECT JA Rule!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |