![]() |
в теме 1-ые 15-ть страниц интересно почитать, отстальное мусор.. альбом уже давно купил, единственное ковер не понравился:king: :miha: :bomba: |
Цитата:
|
to Мизуро Здарова! Это опять я помнишь меня? Меня чёто удалили с форума! Я ваще ничё не понимаю! |
to Мизуро Здарова! Это опять я помнишь меня? Меня чёто удалили с форума! Я ваще ничё не понимаю! Ну чё как там у вас дела? |
Я смотрящий в этой теме!:boyara: 4ort'a к петухам. Витю на парашу. Приговор оканчательный и обжалованию не подлежит. ВСЁ Я СКАЗАЛ!:tomato: |
:D |
альбом этот никто не отменял, также как и его обсуждение! то, что есть флуд и срач, не вина авторов альбома, с глупыми людьми есть традиция бороться иначе! |
сегодня на горбо себе в чемодан колекционный сиди достал:kiss: :kiss: :kiss: правда сам материал ранее прослушанный, не особо катил, но такой раритет не лишний;) так что все пацы на жёлтую точку с рэпом:kiss: :kiss: :kiss: |
Нормальный альбом... в машине с приезда с Новосиба так и не вытаскивал... слушаю с удовольствием... так держать... |
альбом хороший!!!! даже не надоидает! |
прослушивая треки по несколько раз открываю в них другой контекст и смысл |
мне альбом надоел, иногда слушаю Есть через чо?, и ещё пару тем |
я тоже пожалуй тока это и могу ))) пока в достижении перфекта прослушиваешь n-е количесство раз уже сложно что то слушать ) и так в башке играет ыыы |
Ура тему открыли снова, и фанаты могут спокойно беседовать! :boyara: Видимо после того как Джер уебал Витьку, НТЛ Москва зауважала. :p |
Санчо жжош!:D |
Мы точим мясо с шампуров, ебашим камаров, падруги пляшут! :) :bomba: :kiss: |
Шаг в сторону охуенный альбом пожалуй лучше чем первый |
4Ort 4Ort Тебе цитирую. Фарш сэр вы явно фраер не из наших ваша место на параше сэр... вот еще один гондон загажен.Упс герои для тебя плохие вести ты проиграл в этом бою домой поедиш с грузом 200 а я останусь здесь на своем месте рифм паутину плести и сминать своих врагов как баночки из жести ...вовсе не все могут быть МС так что соси. Я это к чему к тому что ты слишком много пантов кидаеш. |
действительно Шаг в сторону стал большим шагом вперед в твочестве группы по-моему по главное изменение из-за состава - по-моему если например Джанг, Ссан и т .д. не слишком большая индивидуальность - Нервный, Джерр и Лил Денн очень разнообразят друг друга по читке. темы треков тоже сменились - если раньше НТЛ читали, сорри, в основном "за жизнь", на альбоме очень разные темы. особенно мне нравятся такие ненавязчие темы типа Есть через Чо и про Каскадера Джанкса - вроде как не фристайлы, просто позитивно что вообще не хватает русрэпу. Разбитые сердца - пожалуй, самые качественные слюни которые я слушал. Синдром Феникса - просто, глубоко и красиво, отличный трек. Остальное не очень нравится... но альбом строго очень ровный и качественный, плюс все минуса на высочайшем уровне. Ждем-с сольника от Дена |
не знаю, не знаю пацаны первый альбом мне нравился больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато в первом альбоме темы были суперские |
Цитата:
Слушаю постоянно Разбитые сердца, клён и есть через чо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |