![]() |
Цитата:
|
Да полное г..... этат альбом. У Джерра такой отвратительный голос, ажно уши режет. Как-будта ногтем по даске в школе. А этат дэбильный скит про шапку чиво стоит, где тама юмор? Вобщем мене не прёт:( |
2Санчо-Панчо: Я смарю тибя Бабангида прикалывает, во, можишь скачать, новое интервью с ним;) http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/32874/20425...204257.mp3 |
Цитата:
офсайт S.W.F. Rap portal |
Dank aka XaM смойся в унитаз |
Да уж точно вася:) |
albom moschno sluschatj no ne wsegda tam mochi eschö malo w textax nu wserawno narmalno sibiriki ruljat =) a moldawani tosche polubonu ruljat xotja naschix ne tak mnoga nu delaem umelo nogi schefruemsja tusuemsja prikaliwaemsja i moskwu prieschaem rabotatj xotja wsem krome putina na nasch narod nasratj ja dasche inogda ne magu is sa etowa spatj krov w schilasj stinet serdze biötza no nekogda ne ostinet po kreine mere ne sejchas tebe prischlo nascho wremja nasch chas ja ne kuru i neberu nsapas mne i bes narkotikow klass... |
to Санчо-Панчо: Мальчик отдохни! Я не собираюсь с тобой здесь сраться! Здесь обсуждают музыку нтл! офсайт S.W.F. Rap portal |
Альбомчик так себе, но есть пара прикольных вещиц. "Выход" был по-лучше |
ti kamu parnischa ja nechö ne gawarü sampler ili albom wtrode ne plaxoj esli nado magu wam satitj schag w storanu albom tolko krichite budet wsö sdelano |
ti kamu parnischa ja nechö ne gawarü sampler ili albom wtrode ne plaxoj esli nado magu wam satitj schag w storanu albom tolko krichite budet wsö sdelano;) |
А мне понравился альбом, правда не все песни......... Про Картера джакса вообще шляпа какая-то |
DRAGO - What I Do feat. NTL (Hell Rell Instr) Жестак http://depositfiles.com/files/102602/22.What_I_Do_feat._...ell_R.html |
Мне нравится NTL! Это мое мнение, и хуй вы его оспорите! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Это чё типа дисса? Или наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни скажите мне кто-нить знает что случилось с Den32? который был когдато в составе NTL? Чё щас с ним? офсайт S.W.F. Rap portal |
забил на рэп, спился.. а по-реалу не знаю, давно было.. |
Jerr а можно узнать в каких ты отношениях с Drago? Просто он в интервью не очень хорошо о тебе отзывается! и где Den32? офсайт S.W.F. Rap portal |
^Tough^ ты уверен что твоя ссылка работает сейчас, у меня нихрена. Dank aka XaM ты вообще помнишь когда Джер последний раз тут чё писал? Он пишет на форуме раз в месяц. Мне иногда кажется что он вообще забыл про эту тему.:( |
В пизду этого Драго. Может мне и говорили что Драго в реале нормальный чел, но в рэпе ему точно делать нехуй. Нет у него к этому никакого таланта. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |