![]() |
Не пацаны конечно NTL это круто!Скажу более, что бы они не записывали получается у них в конце концов просто реально!Большой РЕСПЕКТ им и УДАЧИ! Ура товарищи УРА!!! Побольше бы таких групп!:):horosho: :horosho: :horosho: |
на это тему прямо так и тянет парней с 0 месаг как мух на нтл |
НТЛ, нтл - бля... Послушать шоль? Я их последний раз на каком-то сборнике в девяносто мохнатом слышал.. Есть там че-нибудь путевое? Или там за "здравое" и за "жизню"?)) |
там путёвым и не пахнет |
Песня время и может хватит Мне кажется что незячем било делать два текста в одной музыке!!!зря они ето сделали!!! |
пацаны чё надо нажимать чтоби поставить своё фото????? |
меня немного бесит когда NTL поёт с групой Drago |
Ответь обязательно Мизуро ты занимаешься рэпом??? И в каком городе ты живёшь???? |
Цитата:
Пиздец НТЛ уже пылица на полке 4 месяца :) |
Цитата:
|
ой извинтие за 2 епти в контексте:ma3im: не прочитеал перед тем как захуярить...:nsk: |
Цитата:
|
ГРУППА DRAGO =)))))))))))))))))))))))))))))) ПОЁТ NTL =)))))))))))))))))))))))))))) :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
хехехехехеххех парниша отжог!незачОт=))):p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL ето для начала не 1 паца это группа!!!а вовторих я рэп слушаю больше тебя!!! |
Цитата:
Ntl Это 2 чела Jerr Lil'Den Очнись и пой епт. Рэп он больше всех слушает сразу видно ))))) |
Madwayz 4e ti takoi zasirwik??? ia imel v vidu pro avatar!!!! |
Цитата:
|
новый Гендальф:tomato: :meat: |
нтл не лучшое что есть в рэпе чуваки пора расти и слушать бабангиду и кантейнер:guinda: :guinda: :guinda: |
NTL-это клёфо. Зря с драго читаете совсем разные стили плохо сочетается. Jerr в NTL самый крутой рэппер. Jerr без обид но почему у тя в некоторых песнях голос как у бабы??? :confused: |
StealGang : Jerr без обид но почему у тя в некоторых песнях голос как у бабы??? ne barsej .. :tomato: u newo klöwij golas !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |