![]() |
Голос у Джера поставлен нормально. Не слышал не одной песни чтоб у него голос был как у бабы! В каких енто песнях? Мож ты че попутал!!! |
пиздец, вас че так тянет на разговоры о нтл вы че как эти три буквы видите сразу же регитесь |
та пиздец +))) |
да полюбому у джера пиздатый голосняк:dovolen: !больше всех прет его голос!!!так что на счет бабского голоса поспорю с тобой на 100% =) |
иди нахуй :) |
Пацанские темы :meat: :meat: :meat: |
Я вот так посмотрел и решил лучше ничего не писать :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL - Респект!!!!!! Кто подскажет, какой альбом на данный момент является последним у NTL? И ожидается ли когда новый? |
Цитата:
|
Цитата:
Слышал слух, что группа распалась. Значит болоболили? Буду оч. ждать нового альбома. |
нессы группа ещё существует, альбом будет, у НТЛ сейчас 150 трэков. |
Цитата:
|
я джерику в рот давал и Ссан у меня шапку купил за сто рублей со скидкой ссука:king: |
а еще я помню джерик приходи и говорить что кушать хочет я ему у мея доширака две пачки..он такой дай мне одну..я ему ты сцука ты на меня дисс писал...иди нахуй хуй тебе доширак..потом Ссасан прибежал забрал у всех дошираки и пошел к телкам хавать сцука:cool: |
тебя Кошак бодрила пластмассовой елдой:boyara: |
DradRecing, Милодия бетоных улиц, Это наш мир, Мы под прицелом, Физика Hip-Hop'a, Время, Моё место, Шаг в сторону, Страшный сон, Вертите задом - ахххххуенные песни, рекомендую. :horosho: И вообще 80% всех их песен - отличные треки. :horosho: NTL - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Pimp Schwab держи :meat: :netuz: |
Цитата:
|
Самая тема, это "Когда хоронят молодых". Все в поряде в трэке... |
Ждём третий альбом!!!:D :D :D |
Dem_on : Ждём третий альбом!!! schdöm palübomu !! :horosho: :cool: NTL na wisote !! |
Цитата:
|
Ждем...надеюсь осталось не долго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |