![]() |
NTL состав 2004 С момента написания этого поста прошу исключить меня из рядов партии :bomba: Если без шуток то я покинул состав NTL и более не учавствую в делах группы , причины объяснять не буду кому надо тот сам знает... такие дела |
ВОт так новость .... |
значит есть на то причины и так осталось 2 что же будет дальше............. |
Всё будет двигаться в любом случае ... Сожалею что такие темы получаются , но мы будем продолжать! спасибо Сэну за то что внёс свой вклад в наше творчесство ! |
Бля, ребят, я че-то не понимаю, вы хотите на этом через форум сенсацию сделать или просто дать знать своим слушателям, держать их в курсе событий??? |
я думаю второе |
Последний раз я так охуевал, когда Крыж покинул РэпРекордс. San, надеюсь, ты остаёшься в движении? |
если это не гон, то хочу сказать, что быстро как то NTL загнулись, 1 альбом, только вроди в жюри в Вартовске сидели, а тут уже все. странновато. :confused: |
Цитата:
|
Я просто ахуеваю, внатуре до слез |
Цитата:
|
Никто не загнулся....если бы ты альбом послушал то так не говорил бы....всё будет ....всё что не делается всё к лучшему ...будем надеяться что больше никаких изменений не последует читать есть кому...Сэн отвечал за вещи которые он и продолжает делать пусть так и будет ! |
2 Форвард! А чё так сильно ебёт ? |
ага...? |
мне даже не чего сказать ! |
Ни когда не был поклонником этой команды, но и два человека могут делать нормальные треки. |
Jeer когда будет новый трек?темы уже какие есть ведь дваём остались |
пацаны я тож в НтиЛ хочу |
San будет продолжать читать ? |
смерть это только начало |
мммда... слов нет. помню ещё, когда мы начинали, то нтл были jerr, t-na, gans i san и вели себя ещё все реально... жаль хули. обидно за сэна. мир сэн! |
ну ушёл...мало ли какие у человека на это весомые причины были...а вообще мне конечно обидно....из вас троих сложилась не плохая команда.... а Гансу и Джеру я хочу пожелать дальнейших творческих действий уже вдвоём..у вас всё получится :) удачи;) |
2San Андрюш, тебе тоже удачи ) приятно было, в своё время, познакомиться с тобой:) |
ой все так прощаются как буд-то больше его не увидите |
вы чо этот мужик не одной тусы не пропустит и всегда будет на связи да Сэн ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |