![]() |
Заябись... |
Джанг не ты эту тему создавал и не тебе её закрывать угомонись и иди в флуди безбашку там это легализировано;) а по поводу альтернатив вот пример простой на днях буквально происшедший сгонял на охоту поймал здоровую порцию адреналина почувствовал себя мужиком вечером посидел в баре и двинул к малознакомой девушке ;) всяко лучше чем " искусственный кайф от дешовой шалы" (c) WHI |
cOOl:blackust: :guinda: :skaldust: |
Цитата:
|
А вот обкуренному охотиться это вообще...малая паника....:D |
ухахаха...дест шутканул ненашутку :p :p :p сен...молодца...так держать...россия тебя незабудет !!!;) :black: |
могу предсказать состав НТЛ 2005.........:black: |
:p :p :p |
Сплошной ЛОЛ!!! :p :p :p :p :p :p :p :p |
сплошной сон !!!:p :p :p |
глупо -тупо жалко и обидно хыы..)а охотиться на малознакомых телок накуреным это еще писдаче:tolstiy: |
Самый кайф в баре накуренным охотиться...:D :tomato: :morj: |
Цитата:
|
а лучше в стрип баре...особенно когда все тёлки знакомые ;):p :p :p |
Это уже экстримальный вид охоты....:guinda: :matraz: :matraz: :matraz: |
:matraz: - это экстремальный баш планчика !!!:p :p :p :black: |
это экстремальное соотношение количиства серого и грязно-зеленого вещества в черепной коробке в пользу последнего |
Зря! |
:p |
вы о чём вапще ?:p |
всё о том же ?...:p |
гы... хех... главное в тему... |
:adiboy: :blackust: :matraz: :bomba: |
Цитата:
блять чё за подъёбы....это всяко менее вредно чем обугленные лёгкие.....и пизда печени не такли братва ???:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
блять чё за подъёбы....это всяко менее вредно чем обугленные лёгкие.....и пизда печени не такли братва ???:morj: :morj: :morj: и ходить всю жизнь недовольным ....без улыбки .....мрачным ....с отрицательной энергией как сказал Егор :black: |
мне кажется в НТЛ что-то происходит ;) |
ты ясновидящий что-ли? :king: |
я творец Дигги :cool: |
каждое действие строго следует правилам жизни !!;) |
филосовское высказывание.... |
И Гас тоже улетел..... |
да уж....:( |
да ладно вам! |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( хнык-хнык |
всё к лучшему !!!!!!!!!!!!!! |
канэшна....... |
ЭТО ДЖЕР! Дэст у тя язык слишком дохуя двигается....что пытаясь его сдержать ты печатать начинаешь хуйню ...:skald: |
как же небольшая договорённость мужики ??? :p |
или чё ? :adiboy: |
А ты гоовришь быстрее чем думаешь... Сначала посмотри от какого числа написана моя мессага и когда договаривались? Все поймешь...... |
мда...:voin: |
26го ... и чё ? знаешь....меньше говоришь ...живётся прощще....на своём личном опыте убедился....завязываем пиздеть не по теме.... |
итак...тема NTL состав 2004...хмм...мелко мелко накропалить чики...добавить немного апсента....и ещё я бы добавил туда немного кокса...и пару марочек...всё это тчательно перемешать и выпить !!!:p :p :p ВОТ ОН...СОСТАВ ГОТОВ !!!! :p :p :p |
употреблять медленно, прочувствовать весь вкус:D |
сссссссссссс.........состав готов !!!!!!!!!!! |
2 МАН3 Главное делать хороший товар и усё, а состав ...... странно что стали о нём говорить в последнее время! Кончайте ребята вроде тока ПОявились уже шумихи, кипиш! Кончай-те с этим! Или просто Кончай-те ;)! |
Да... Рага Рум... чики-чики... респект... |
Парни, в слабое звено играем чтоль? |
Нет в сильное гнездо! Ты о чем браЗе? |
В новое дупло :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |