![]() |
NTL телеги тут!!!!!!!!!! телеги лежат тут все!!!!! www.russia.sh/ntlsite в разделе музыка!!!! а так же текта почти ко всем телегам!!!!!! зацените!!! писсссссс Re$pect ja all my niggas must live |
Всем кого знаю и нет мира Более полный расклад: Предлагаю вам резултаты нашей работы,жду мнений и критики какие ошибки Представляем: "...Спокойное время..."-GAng$ta,Den32 & Jerry "Новосибские MC"-Jerry & Den32,наречие The Cat "Моя звезда"-Jerry & The Cat "Мне не нравиться"-GAng$ta В ближайшее время будут помешены ещё несколько телег ;) каждое мнение важно!!! respect u'll... |
*стерто* |
2 all короче появилась лирика!!! ;) и вообще вам всем чё влом скачать и написать своё мнение :confused: respect u'll... |
Эта, пацаны, а че ссылки не пашут????:( Я короче, ваш фанат, нигеры, есть какие новые телеги???? GAng$ta, твои нигеры будут жить форэва! |
:p |
YO! ne trogaite MC GAng$ta !!!! |
внатуре ссылки не пашут |
:p |
JERR, по ссылке, которую ты кинул скачивается tojan.js.seeker Всем кто нажимал на ссылку, рекомендую проверить комп. |
а чё вирус что ли? чё он делает? серьёзный? а то блин коряво как-то, я по ссылке кликал.... жопа |
Цитата:
Я его успел поймать:D, нафиг, спрашивается тему поднял????:confused: :rolleyes: |
раскажите чё это за фигня такая и как поймать!! |
пиздит у тебя все пароли и отсылает себе.....:rolleyes: |
а какой антивирус убивает его?? и себе это тому кто сделал вирус этот отсылает пароли?? |
нужно жить в пещере чтоб не знать что аткое ТРОЯН=) |
что такое ТРОЯН я знаю, но вот названия их не знаю, не разу не сталкивался, и от это параши уже избавился.... |
ну пиздез обордаж...куда не шёлкну-вирус |
Gangsta nigger кинька правильную ссылку на мыло [email protected] заранее спасибо:) |
Я ЛЮБЛЮ НОВОСИБИРСК ! +))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |