![]() |
вы б ещё юрский период бы вспомнили :)))) а где вы вообще эту тему откапали? |
NTL 4ever |
ПИЗДАТАЯ ПЕСНЯ ПОД НЕЁ БЫ ЕЩЁ ФОТКИ ЭТОЙ ПИЗДОБРАТИИ ПОКАЗЫВАТЬ В РЕЖИМЕ ДЕМО :morj: |
a na normal'nij server mozhno zaka4at' chto bi nam tozhe mozhno bilo ka4at' |
Зацени Вложений: 1 Здорво jerr Ты меня не знаешь, но я хотел бы узнать твое мнение о моей писанине, Зацени там три темы,они стары да и с домашним качеством, мне твое мнене важно!Так же как тебе о твоих. А так по чесному у меня пацаны зацеплись за темы Когда хоронят молодых и Шаг в сторону,потомучто правда а от неё не скроешся я сам пережил половину того что в теме изложено так что к теббе одно уважение! http://music.lib.ru/editors/s/speedy/ |
йо уважуха, у тебя пиздатый кассетник в карыте. охохо. А трек действительно пиздатый, про страшный сан. |
Re: Зацени Цитата:
я тоже пережил бритые писки! страшный сан меня пугает когда его фотки сюда кидают! нтл поют тока о жизни- все реально. слушай а еще у тебя клевый чехольчик вязанный на переключалке! короче я думаю с джерром ты спишишся! вы оба рульные перцы! |
:bomba: |
обожаю НТЛ ;) а это моя любимая Тема...помойму охуенно...:cool: |
|
Джер а чё на риал мюзике весит темка? долго кочять... но поху,от нтл ещё неслышал ху.вых тем... щяс качяну и оцэню...:) |
вот бля прогнал... эта тема у меня уже давно есть...:D думал чёто новое от нтл... |
нравится нтл да? |
да это эпохальная группа :tolstiy: |
:D заебцом так то:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |