![]() |
Цитата:
|
Правильный шаг6 пацаны! Поддерживаю! |
Цитата:
|
:o было бы это перед выходом первого альбома(((I.M.H.O.Поздняк метаться..... :tomato: :tomato: :tomato: НЕОТСТОЙ отличный лейбл для начинающих |
и слушатели какие-то невкупающие нихуя:boyara: |
Я догадывался ,что они уйдут ... |
Парни открывайте свой Сибирский Лейбл, ну или идите на Рэп Рекордз или на Респект Продакшн!ЖДЁМ ВТОРОГО АЛЬБОМА:skald: :skald: :skald: |
да на рап-рэкордз тоже нехуй ловитья считаю. хотя после контракта с Ферапонтовым можно в принципе и туда - всяко получше... |
со своим лейблом конечно лучше,но нихуя не проще жизнь становится... |
свой лэйбл - это самое разумное решение...:rolleyes: :p |
Обложка ОК =))) Ищите лейблы в Сибире!!! %))) |
на respect production???? lol rap recordz... хм.... там ещё взять должны :) а про фераПОНТoff'а и так всё понятно... 300 еврейчиков так и не вернулись жду ухода дымовой завесы и м-095 и начну приобретать их альбомы :) |
Парни, вы дауны, что ли? Кто возьмёт это говно на "Рэп Рэкордз"? |
luchwe bi oni uwli voobwe s RAPa i nachali petj romansi!!! |
ну можно с Руставели побазарить может и на DFR начнут выпускаться.а что из Омска Отрицалы ведь на DFR Западная Сибирь нахуй |
aga no tolko NTL ne v ZaSaDe... a na DFR pohodu iz Sibiri tolko zasadonci vipuskatsja budete!!! a ewe ja slihal tipo u ZaSaDi svoj lejbl teperj!!! |
NTL это не рэп... я не знаю что это.. Джер парень приколный, но то что они делают это лажа.. за исключением пары рифм.. пары стайлов.. |
Цитата:
|
Бешеный Кот и -evildog-, не ссортесь, домашние животные. Какая разница, кто на "DFR" выпускается, а кто на "Неотстое"? По-любому, "NTL" и "Многоточие" рулят! Я слышал у них совместный трэк готовится. Это правда? |
NTL пиздатая группа! |
Бледный, обоснуй. |
...............:bath: .......... :guinda: |
Кош, ты тут не понтуйся. Вот здесь голосуй за лучшую группу русского рэпа. |
Цитата:
|
а мне группа не нравится,но есть и хуже,тут хотя б качество есть,ниче уши не режет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |