![]() |
NTL уже не то что раньше Многие говорят,что NTL после ухода San'а , Gans'a и Olven не те что раньше?????Я считаю что это не так,пока в группе есть Jerr-NTL живёт и процветает |
По хуй на оленей.. И заибали темы оленьи |
[QUOTE=C@$H;1061120110]По хуй на оленей.. И заибали темы оленьи Соси ХЕР Гандон |
Вложений: 1 Кастен, ты далбаёб пожисзни походу, умри нах.:seva: вот это Кастен бля, гангстер:meat: |
сука вскрой себе вены афтар |
адидас:ma3im: |
НДААА АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. |
без сэн не жить энтиэлу |
не ну джер козырь как бы:eek: |
Автар ёбырь :o |
JERR - Not dead !!!!!!1:horosho: |
как грустно... |
Мде,действительно,уже не тот,гопов меньше,хотя я не знаю,там ведь наверно кастинг строгий,типа у кого семаков больше или там лампасы шире на трико,наберут щас себе новых Оу джиии,строгие ганстеры,они ганстеры и есть,и ганстерства их не лишить!Ура,вперёд колхоз,вперёд НТЛ,вскопаем больше картофеля,как говорил Монк:"В Новом году Технический спирт будет Легальным":guinda: :guinda: :guinda: |
афтор новичок на форуме |
А я строгий дед:boyara: :boyara: :boyara: Но помоему мой мозг от етого не зависим:morkovka: |
А NTL никогда и не был хорошей группой. Я как первый раз послушал, бля, чуть не выблевал. Смысловой нагрузки - ноль, зато с понтами все в порядке. |
НТЛ уже не то, сто пуд даю. Раньше это было типа гангста, а сейчас - лирика. Кому что больше по душе пусть сами решают. |
А то,понтов у них до одури,штаны с лампасонами-это понты те ещё!! |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Даааа,НТЛ кто-то слушает до сих пор:D :D :D А Сан это тот который в клипе с Драго из притона с лопатой вышел?:seva: :seva: :seva: |
бугага:D клёвая тема:king: |
Цитата:
|
Эмси Сан ахуенный :dovolen: :kiss: слушайте его сольники :bomba: :D и заходите сюда: http://myspace.com/mcsan |
личная медицинская компания МС Сана http://www.mc-san.ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |