![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная группа, состав щас оптимальный, Петю еще надо записать официально в основу и всё |
Таки ёпти,естесно,в такой группе как НТЛ состав другим быть не могёт:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Нтл уже не то что были раньше они как то стиль поменяли с уходом олвен , сэна и ганса. сейчас Нтл ваще неочень стали на попсу похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще подозреваю, что это Нервный. Хотя, блин, зачем так писать, по именам, если большинству известны только псевдонимы? Для выебона разве что. |
НТЛ ацтой :meat: :bad: |
Цитата:
|
во как группу пиарят, вот от этого и весь мир об Нтл узаёт, ваще у группы дохуя и больше фанатов, это просто модно стало щас хуйню всякую писать про группу, вот и стараютца. |
Бля хейтэры ебанные ниче не умеют да не могут сделать, им только и остается говорить то отстой, это отстой, не понимая, что они сами ОТСТОЙ. |
читал и рыдал просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL уже не то что раньше, но тем меньше не стало :| |
Цитата:
|
Понторезы разбежались , остались нормальные парни , OLVEN как долбаная киска на печке поджала хвост и под лавку. |
Цитата:
|
Если ты про альбом шаг в сторону, то я думаю что там только две песни с реально красивым текстом(не помню названия). А все остальное - выебоны. Та же шапка. |
нтл не достойны для вольготного присутствие там нервного.он вообще в соло пиздат оченнь:horosho: |
сейчас NTL интереснее тех, что были раньше ИМХО:) |
Группа NTL будет существовать пока там есть JERR и Lil'den. Но бабу им бы хорошую надо. С бабой рэп реальнее воспринимается, хотя пацаны читают на высшем уровне и из всего российского рэпа на мой взгляд они лучшие. Иностранный рэп не переношу (не понимаю о чём читают), отсюда следует что NTL учшая группа в мире, по крайней мере для меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |