![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот наткнулся на одног фаната :D :D PS он любит ещё многоточие и касту PS2- Чувак сам себе такую фотку нарезал:D :D :D :D :D :nsk: |
Цитата:
|
NTL вы фуфло сосите хуй! |
Цитата:
|
ну у них разбитые сердца песня мне нравицца.Народ а че вы слушаете из русского рэпа? так засирают все...объясните мне тада че слушать надо? |
БЛЯ СТОЛЬКО ХЕЙТЕРОВ :) ! |
вот расклад,получи прикдладом,так надо,как воспитывала мама...:D ----ой фрист,ну вот такие текста у НТЛ....ладно ШУЧУ! Это раньше была моя любимая группа,щас хз!Давно не слышал,после второго альбома.:) |
НТЛ что с джероми с гансами былА ХУЙНЯ так хуйней и остонется |
Цитата:
|
=) Да ладно не растраевайтесь =) мы Джеру поможем :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL - Новые песни Прежде чем скачать новые песни давайте наконец узнаем как правильно переводятся эти 3 буквы! N - Новосибирские T - Тупоголовые L - Лоси Реально это моя любимая група очень нравится трек JERRa с багабит где они как педики поют... Ах о чем это я? На самом деле они олени северные :D Давайте послушаем их трек? Хорошо... Хотя.... Пиздец пока это писал чето передумал давать их трек :confused: Все-равно они олени Я предпочетаю слушать самово себя! :mitch: Извините что наебал! Но с другой стороны нахуй их слушать? Скачаем лучше старый НТЛ.... Качаем |
Цитата:
жесть:horosho: :horosho: :meat: :meat: |
Уважаемые модераторы я искрене люблю эту групу и ни как не хотел их обидеть! |
Все-таки они олени :kiss: |
:horosho: :horosho: :D Ништяк, ну хоть пару нормальных людей есть, которые хоть что то понимают в музыке!!! НТЛ Хуйня ебливая!!! |
Цитата:
|
афтор убейся с разбегу ап стенку... NTL рулит |
Цитата:
|
Когда я первый раз услышал NTL охуел что так можно читать но это было давно.......... |
Цитата:
|
http:///beginning.html Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |