![]() |
NTL ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ВЫЙДИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ У NTL??Я УЖЕ НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ,АЖ ЧАЙНИК РВЁТ!!!!!!!И ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ ТРЕКИ-КЕРАМИКА,МЕЛАНХОЛИЯ......ЕСЛИ ЕСТЬ ...ИЛИ СКИНЬТЕ ПО АСЬКЕ,19964843.. |
НТЛ НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ И ОСТАЛСЯ НО ПЕРВЫЙ ПЕСНИ БЫЛИ ЛУЧШЕ |
ТЫ ЧЁ ТЕМЫ ТАКОЙ НЕ ВИДЕЛ??? ЧИТАЙ ВЫШЕ НИЖЕ ТАМ И СПРАШИВАЙ ЧАЙНИК! |
Цитата:
|
Цитата:
а да, ты олень бля, пользуйся поиском, и тема про Нтл это наверно уже 29944 ая, иди в раздел Новосиб, там тема есть |
Аффтар :nsk: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100895&page=22 - Сюда Пиши !!! |
Цитата:
|
Цитата:
СПОРУ НЕТ!!!!!!!!!!!! |
старый состав нравился больше, конечно жалко что ганс ушел |
по сабжу а раньше нтл был то? |
Цитата:
Бля, я смотрю этот дурак и тут херни наговорил... |
Цитата:
Во-вторых ебало у тебя, ХУЕПЛЁТИЩЕ |
Цитата:
|
Мда раньше NTL был блять ДА ... а щас его просто блять НЕТ А чё тему не закрывают:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ганс мне больше всего из старого состава нравится, но он ушел.. косил слишком под касту (алкоголь фристайл), но фристайлу зачет конечно))) Щас он вырос, слушал его демо, вроде бы не плохо. Джед не очень прёт, во многих песнях слишком ву-тэнгом попахивает. А ваще у каждого свой вкус, есть неплохие песенки. ;) |
Всем привет |
Цитата:
По теме - эн ти эл рулит :dovolen: |
Цитата:
|
Раньше NTL был пиздатой группой!!!а щас хз, ваще не слыщно ничего,был бы рад если вышел бы какой нибудь альбом или хотя бы трек..... |
Это тема! Не, NTL это тема. Это то, что сочитает в себе лирику и гангста, ведь в жизни всему есть своё место. Да и ваще на срать, пацаны хуярят по теме, а зто заебись!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |