![]() |
Цитата:
|
На лавэху выставили - ты от кого это услышал уставший ошпарок |
НТЛ ещё даст всем прикурить состав оптимальный ща у них!:) |
Цитата:
|
[QUOTE=FBI;1061171857]НТЛ ещё даст всем прикурить состав оптимальный ща у них!:)[/Q полностью согласен...я не собираюсь пиарить NTL(их и так пол страны знает),поэтому сал я на всех ебучих хэйтеров с Останкинской башни |
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %)) Цитата:
|
Мне они нравятся в любом виде :horosho: Jerr - крут! |
НТЛ вообще никогда небыл реальной группой. У них даже хитов нету нормальных что бы прям всех цепляло. |
Цитата:
|
Раньше НТЛ была туфтой. Сейчас вроде состав поменялся, а как лажа какя-то была так она и осталась. Я не понимаю вообще что в этой группе хорошего. Не слышал ни одного их трэка, про который можно было бы сказать: хорошая рэпчина. |
Цитата:
|
NTL&! XA-XA! во первых у них нет голоса! во вторых читают как будто ворту мухи насрали!в третьих качеством минусов не блещут!это моё чисто субъективное мнение, если кому-то их творчество нравится, я рад за них!лично я вообще не перевариваю!по мне так лучше слушать Касту,Лигу,Лигальный Бизнес!куда темачней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алени бля !:nsk: Вы бы сами зачитали чтонибудь , а то только пиздеть на форуме и флудит умеют мальчики - флудеры !!! We are lol's ! |
То есть если я начну читать рэп, я пойму что НТЛ - ахуительная группа? Они специально делают такие песни, в которые по-настоящему врубаются настоящие MC, а простые слушатели думают, что это лажа? Получается что все фанаты НТЛ - талантливые MC? Круто! Только их кумиры сами читают не особо... |
NTL Назовите те группы,у которых есть реальные трэки?Лигалайз может?Про мам будущих читать?Или Бандэрос про Каламбию?А такие как NTL,если и не обиладают супер-читкой то по крайней мере их не стрёмно слушать!Есть о чём.А по теме-NTL было,есть и надеюсь будет всегда одной из лучших рэп-групп.И конечно заслуга Джерра в этом тоже большая./А обсирать их...Лучше бы слышали о чём они читают,а-то привыкли поди в клубах под Лигу колбаситься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL рулит и не ебет что о них думают кучка далбаных придурков!!!!!!!!:mad: |
ДА у NTL крутые темы!например про ёжика!пиздец я когда первый раз услышал чуть не обосрался!в бит не поподает, текст отстой а про музон вообще молчу!а насчет будущих мам-одна эта песня пизже всех взятых у ntl! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буагага!!!!!!!! Буагага!!!!!!! Охуеть!!!!!!!!! Ща помру!!!!!!!!! "Какие у НэТэЛэ тексты, ах!!!!!!!!!!!" Эт фан клуб какой-то! "Сиб - не олени!!!!!!!!!!" Всё ещё спорите? Да, бля, оленеводы, пох!!!!!! Ну и чё??? Чё теперь-то? Если ты чё-то заебись делаешь, то забей на чужие мнения!!!!!!!!!!!!!!! Вот я никогда не отрицаю, что я из "Царства Оленей".... и именно поэтому ко мне не подъебаться........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |