![]() |
Цитата:
|
Ржу не могу, слышал я лигу слышал я бандерос нештяк парни жгут, начинал я реп слушать с децела и не стремаюсь этого у него тоже темы есть что надо в детстве правда слушал его, ща многое слушаю, но у нтл реальные треки и минуса что надо и читка вам всем и не снилась такая, мой совет просто послушайте не ёжика а например есть через чё или там где клён шумит либо не какого просвета и всё поймёте тогда где лига а где нтл про касту ваще молчу!:D |
никакого просвета - чуваки взяли недолго думая перевели песню DMX - ain't no sunshine, when it's on. Спиздили музыку у Paul Oakenfold - Zoo York. Напихали в рот бумаги и давай хуячить! Это супер пиздатая песня! Я плачу когда её слышу. Это просто крик души. Это протест против застоя говёного рэпа. НТЛ делают такие быдло-трэки каждый день. Но сами стесняются их продемонстрировать общественности. А те быдло-треки, которые вызывают смех только у 70% процентов их друзей суют на альбомы. |
Цитата:
|
по мне NTL осталось прежним |
Цитата:
|
респект чувак!уважуха!нет если комуто нравится нтл я рад заних!но не следует трогать касту или лигу!на вкус и цвет фломастеры разные!кстати для таких он и написал песню стресс!а вообще сходите и почитайте биографию лиги!кто не знает ахуеет!www.ligalize.ru он жил в африке и его учили негры читать!и до него ни один человек не читал по русски!и тексты децлу он писал!и с шефом он стал впервые работать!у него ни когда не было прордюсеров он всего добился сам! ездит на бентли а с зади вместо сиденья стоит диван кожаный!если ваши группы такие крутые чё же они не едут в банког как лига снимать клипп?!а?лиги тоже ни кто просто денег не давал!а каста чё она снихуя и в99 и 2006 первые места занимает?!так что вы лажу гоните! |
Люди нтл не трогайте просто, а так всё нештяк я сам лигу слушаю почти каждый день!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мля чуваки есть у NTL реальные темы !!! Которые можно послушать !!! Например "Мы под прицелом"!!! Реальная тема со смыслом !!! :D |
Я имел NTL :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TEMON;1061136521]Вот наткнулся на одног фаната :D :D PS он любит ещё многоточие и касту PS2- Чувак сам себе такую фотку нарезал:D :D :D :D :D :nsk:[/ это ты про кого? |
Цитата:
|
охиреть чё творится тут нет места матерщине в репе!:( |
я слушал и слушаю NTL , после смены состава да какой состав??? всего 2 МС ........JERR развалил NTL папа надругался над своим чадом!!! щас все ждут их микстейп с Нервным мне самому интересно что за трэки будут на диске и что ждёт папу NTL в будущем??? |
Макс Масик нас всех ждёт новый трек будушие папы NTL!:D |
а Я ЛОХ ТУПОЙ СМЛУШАЮ КАПУ И ЛЕНИНГРАД((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |