![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1000slow 16300 + 1000wor 11803 )))) попса |
|
да, если вместе с viper брать, то 200 с лишним тысяч гавриков нтл себе скачало только с сайта либ.ру, это вам не говно с залупы слизывать и не хуи у драго дрочить (который рекламирует себя всюду как мандавошка) |
бабан, а тебе не кажеться что вторая волна популярности НТЛ началась с твоей темы "новосиб респект"?:skald: |
всё включаю НТЛ ит неипёт,качал с Вайпера так что страницы с НТЛом я не раскручивал опа ипать НТЛ- ТЫ знаешь точна кто мы, чего стоим мы, чем дышим мы и по чему ходим мы, вглидись что стоит за нашими темами что вписано осколками рифм на рваные биты:kiss: еее ее |
Немного не в тему, но меня иногда очень заебывает это стадное поведение на форуме в отношении НТЛ, козлов отпущения нашли, называется. Хотя сам я даже альбом этой группы не слышал. А популярность какая-то есть, блин, не только в инете. Я помню, мне как-то одноклассник тер про какую-то "классную песню про стритрейсинг", ну еб, ща этих больных фанатиков крутых машинок и фильмов "Форсаж" с играми "NFSU" не обсчитаешься. А потом этот одноклассник принес мне листочек с текстом песни, написанный шариковой ручкой им же. Пиздец. А когда он мне прям на уроке читал этот трек, это была жесть )) Потом я только как-то узнал, что эт НТЛ. |
нтл охуенный парни, риспект. я прочитал недавно интерьвю Джерра и понял что он великий мыслитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты веденный |
;) |
нет, ты повелся и тем, что так вспылил только показал, как ты повелся) проникнись в суть, а потом делай суждения. |
вспылился за ссана |
Цитата:
|
научи меня быть умным как ты а ты кстати где проживаешь? |
Цитата:
|
не пизди ты слишком быстро ответил, для новосибского инета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯДЬ, NTL КУДА-ТО ДЕЛИСЬ ИЗ РЕЙТИНГА!!!:confused: АДМИНЫ НА MUSIC.LIB.RU ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ, ССУКИ:rolleyes: А если серьезно, я лично тоже был шокирован, что ДОПИНГ, оказывается, с инета скачивали более 14 000 раз:rolleyes: Никогда бы не подумал такого:confused: |
a kto takoi Drago?:o |
Цитата:
|
:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |