![]() |
Цитата:
|
А чё Ви и Драго знаменитые???????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????? |
Нет, друг, пока Лигалайз жив они не кто!:miha: |
Короче, недавно на даче мы с пацанами пересеклись с деревенскими. Разговорились чё-то. Зашёл разговор о музыке. Один тип мне и говорит: "Бля, я НТЛ там слушаю нах, Многоточие тоже тема нах, ещё Фактор-2 пиздато нах, но всё же Многоточие - это просто рэп, а НТЛ - это душа!! Там бля пацаны как мы с тобой, они тоже куражили нах, ВОРОВАЛИ, УБИВАЛИ, бухали нах, как мы, понимаешь нах?..." Правда потом он никак не мог вспомнить из какого же района Новосибирска группа Многоточие, но всё же... Я прямо охуел его слушать. Узнал много нового о гангстерах-нах в моём городе и всё такое...:seva: |
:rolleyes: даже у мега-раскрученной Касты нет такой славы...:) |
я проготил свой хавчик и даже не запил |
Цитата:
|
Бля! Народ! Вы не просекли фишку! СМОТРИТЕ: 2 место - 137276 Jerr "Ntl" (50.5M/1/12,14) Новосибирская РЭП команда NTL 3 место - 100656 Viper "Viper" (623.8M/0/178,179) Так Viper это тоже раздел с треками по НТЛ! То есть надо сплюсовать эти два раздела! А СЕВЕ РЕСПЕКТ! |
Интересно, когда-нибудь кто-нибудь положит конец широкой антиновосибирской пропаганде в узеньком хх.ру форуме? :rolleyes: |
Руки прочь от Сэна!!!:skald: :guinda: |
Надо открывать сеть фанклубов НТЛ по всей территории стран СНГ |
я филиал в литве тогда открою |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |