![]() |
NTL vs. Многоточие Сидел смотрел в потолок слушал поочередно многоточие и NTL! Вспомнил какие темы раздували с этими группами!Так давайте узнаем кто кому больше нравиться........ |
не наю разорваться, что-ли... |
Цитата:
|
йо я хачю что бы эти камманды запесали фьючеринхов целый альбом. я бы нереально на репите слушал бы. просто охуенные два калликтива, их бы на лесоповал, было бы пользы много. |
НТЛ и МНОГОТОЧИЕ это просто СБОРНАЯ СВЕТОЧЕЙ!!!!!!!! |
выглядят они кстати довольно схоже, то есть варятся в одной и той же среде как бы, риспект пацыкам! |
Вложений: 1 фотографий точия у меня нет так что поделюсь тем, что есть |
я за нтл:kiss: |
Кошмар. :ma3im: Вставьте в голосование Алену Апину:kiss: :tomato: |
Цитата:
да,я хотел Nonamerz вставить в голосование потом подумал - не стал!У Безымянных поющей девушки нет=))))))))) |
NTL по-любому круче.. Я за NTL! |
Сайлент, тут блин референдум по судьбе короны рурэпа, а ты со своими шуточками!:tomato: :tomato: :tomato: |
а давайте устроим пиздилку между поклонниками многоточия и нтл хотябы 100 на 100 будет интересно :blackust: :tomato: |
Цитата:
Слог, а Апина разве не рнб-певунья? :confused: :p |
Сайлент, ну мы тут за хардкор говорим! |
ну тем таких точно меньше станет:cool: |
Цитата:
|
Вот так-то, бро.:adiboy: |
Отличная тема! Буду в ней регулярно отписываться! :) Голосую за Фактор2! |
афтар мудак:o |
не ну я за нтл полюбому, алкоголь-фристайл на 12 минут это сила! а чего стоят их бритые письки! этож шедевр. :nsk: а многоточие... многоточие... после слова долбоебы... :adiboy: |
ya za tretiy variant strogo i te, i drugie dostoini pobedi a avtora temi sobyot mashina:tolstiy: |
Кто проголосовал за четвертый вариант - тот сам отстой, ничего не понимающий в рэпе :tomato: |
blia vas shtabeliami klast' nado pod nozh:black: :black: |
и то, и то полная хуйня!:o :bomba: :bomba: :tomato: :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |