![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 GuniaMC, вот короче: http://music.lib.ru/n/ntl/ Но это только малая часть их творчества, я качал с разных сайтов, но для онакомления сойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам ,парни, шутить,лучше б сказали рэперку че по чем и посоветовали нормального рэпа послушать ,ну или подождать уже второго альбома НТЛ,а не качать хуйню и первращатся в зомбированного фаната НТЛ и Многоточия. |
Даже сомневаюсь за кого правильнее свой голос отдать. НТЛ - реальные пацаны, делают реальный рэп - просто жесть, знают о жизни улиц не понаслышке. Но и многточие отличная комманда, они наркоманами были, но бросили, всего сами добились. Обе группы делают просто неебовый хардкор. Но вот че-то не то, че-то вот, бляха муха, не радует. Наверное все таки выберу четвертый вариант. |
4 вариант, однозначно:miha: |
А мне нравится то что недавно Флибустьер слушал,так что я даже незнаю куда голосовать... |
многоточие прикольную лирику делает!А НТЛ тоже ничего рап рубит____только вот новый альбом давно пора выпустить! |
Цитата:
|
бля вот тот фактурный из точия серьезный чувак строго |
так на него наподали уже:p он крутой мэн:cool: по крайней мере мне так говорили:D :rolleyes: |
Вла-Да, я конечно понимаю фанат ЭТО СВЯТОЕ, но понимаешь... хотя нет не понимаешь. Извини, но Фактор трудно назвать РЭПОМ вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
Birthday February 22, 1990 Биография рэп!!!!!!! Род занятий сначала учёба потом тюрьма, теперь вот опять учёба леночка прости канеш, но ты еще маленькая девочка которая ничего не понимает еще ни на этом форуме ни в рэпе вообще :) |
Цитата:
|
Парни, конечно трепаться вы мастера, но зачем такую хуйню гнать? :confused: Ну для начала Многоточие не были торчками, если им попались пара пацанов, нариков, то это ещё не означает, что всё Многоточие поголовно торчки! вы обсераете Многоточие, да даже НТЛ и тащитесь по Децелу и Шефу, (ну про Фактор я ваще базар начинать не буду), то вы конечно охуенные "рэпера" !!!:cool: Шеф так ваще зажравшийся гомик (если хочешь знать кто я есть - подойди-и-и-и...:p ) мало того, что своих пацанов кинул, он ещё себя Мастером называет... а когда поёт, складывается впечатление, что ему в жопу чё-то засунули и на протяжении всей читки пытаются вытянуть :p :morj: да хотя бы у Многоточия клипы не крутят по МТV, в перемешку с Димой Биланом и Борей Моисеевым:( |
Вариант 4 строго:) Кстати этот ответ лидирует...:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сторонник Шефа,но его вклад в культуру неоспорим, поэтому считаться с ним надо.. И многоточие, между прочим, первый раз ИМЕННО на валовском сборнике вышли.. Об этом тоже забывать не стоит. И знаешь, ну на самом деле, темы типа - "ой... как всё плохо! Я хочу сдохнуть.." - порядком надоели.. Да и поют ребята тоже не ахти.. Насчет ЭмТиви - ротации клипов -это ведь отлично. Это продвижение культуры в массы, это знак признания.. Или же рэп в России - вечный андеграунд? И еще - пора ломать стереотип: если ты слушаешь многоточие, то ты не слушаешь шефа, а если ты не слушаешь многоточие, то ты фанатеешь от Валова.. ну и Децла(папашки=)). Это не правильно. Я не фанат многоточия, но и от Валова и Ко не фанатею.. Есть же множество других достойных, техничных групп... Зачем замыкаться?. |
Сейчас придут - все распишут по местам. Такие темы на форуме создавать - автоматически падать лицом в грязь. :guinda: |
*Styx_Legion-X*, ты прав на счет стереотипов.. Каждому, как говорится, нравится свое.. каждый слушает то что любит. И, поэтому, я думаю не стоит говорить что NTL и ... "обе отстой", парни делают свой реп, и кому-то он нравится. |
Цитата:
|
Slash YO, знаешь на всех не угодишь :) , но если ты очередной фанат Фактора, то нам говорить то не о чем ;) |
*Styx_Legion-X*, ты меня не совсем правильно понял, я не говорю что свет клином сошёлся на Многоточии, вот например у Карандаша последний альбом прикольный получился, до какого-то времени я уважала Касту, пока они оканчательно не продались и не заявили что готовы теперь петь даже для мультиков если предложат... знаешь уж лучше слушать "ой, как всё плохо... хочу сдохнуть!", чем "...ла-ла-ла-ла люби меня, просто люби меня..." или дуэт Шефа с Шуфутинским... Согласен?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |