Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   NTL vs. Многоточие (https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-vs-mnogotochie-61652/)

RDodge 24 июня 2005 11:46

Цитата:

Цитата от Леночка :
...я уважала Касту, пока они оканчательно не продались и не заявили что готовы теперь петь даже для мультиков если предложат...

Эт откуда у тебя такая инфа?

Styx 24 июня 2005 11:48

Цитата:

Цитата от Леночка :
*Styx_Legion-X*, ты меня не совсем правильно понял, я не говорю что свет клином сошёлся на Многоточии, вот например у Карандаша последний альбом прикольный получился, до какого-то времени я уважала Касту, пока они оканчательно не продались и не заявили что готовы теперь петь даже для мультиков если предложат...
знаешь уж лучше слушать "ой, как всё плохо... хочу сдохнуть!", чем "...ла-ла-ла-ла люби меня, просто люби меня..." или дуэт Шефа с Шуфутинским...
Согласен?:)

Ну вот опять.. Читай лучше мой предыдущий пост..
Ты опять переводишь разговор на Шефа.. Мол, если не многоточие, то Шеф.. А вообще уже столько слов сказано по поводу этих персонажей, что добавить уже по-моему нечего.. Все равно все остануться при своих точках зрения.;)

Но, по мне, и "...ла-ла-ла-ла люби меня, просто люби меня.. или дуэт Шефа с Шуфутинским..." и "ой, как всё плохо... хочу сдохнуть!" - шлак.

Styx 24 июня 2005 11:51

Цитата от Леночка :
...я уважала Касту, пока они оканчательно не продались и не заявили что готовы теперь петь даже для мультиков если предложат...

И опять стереотип - Многоточие, Каста и Шеф. Всё. Больше рэпа в России нет. :) Хм..

Slash YO 24 июня 2005 12:04

Цитата:

Цитата от Леночка :
Slash YO, знаешь на всех не угодишь :) , но если ты очередной фанат Фактора, то нам говорить то не о чем ;)
Ага,из меня фанат фактора......... Тут и так всем понятно чего я фанат!Посмотри что написано в подписи и под ником=)))
И с чего ты взяла что мне эти пидорки(фактор) нравятся?

Джино 24 июня 2005 12:28

аааахуительная тема))подпишусь на неё )))

Леночка а как ты к заграничному рэпу относишся?
ну ТУПАК там ЭМИНЕМ вот нига ФИФТИСЭНТ ещё ща поевился?

RDodge 24 июня 2005 12:36

ну вы прям зажали бедную девчонку :rolleyes:

few 24 июня 2005 12:36

да собралась целая плеяда риальных реппиров

Леночка 24 июня 2005 12:44

RDodge, :rolleyes:

MC SUN 24 июня 2005 12:44

Ну бля...

Ну бля... вы загнули... Че за хуйня??? и вообще почему лидирует 4 вариант? Из ответов опроса можно сделать вывод, что в форуме дохера "рэпперов"-недоростков... "Многоточие" рельные челы, чтобы делть такие телеги еще дорости надо, а "NTL" - не исключение, так что кроме 3 варианта больше ничего не остается.... А насчет других "рэпперов", типа Шефф и ДЕЦЛ совсем другая история - ОТСТОЙ!!!!! В этом Леночку на все сто поддержу, а насчет "Касты" спорный вопрос - все таки согласись пишут они пиздато, что бы не говорили...

ВСЕМ РЕСПЕКТ

Леночка 24 июня 2005 12:47

Slash YO, ну тогда всё путём?????? ;) ;) ;)

Леночка 24 июня 2005 12:52

MC SUN, Каста - пишут пиздато - факт! только вот не всё они пишут... но всё-таки большинство, мне у Шыма темы нравятся :)

Леночка 24 июня 2005 12:54

*Styx_Legion-X*, ты кажется меня не понимаешь...:(
Тебе как перечислить все рэп-группы которые я слухаю? :D

Падрэ Пёрло 24 июня 2005 12:55

Леночка,я тьебя люблю,дарагая:ma3im:

Леночка 24 июня 2005 12:58

RDodge, Каста давала интервью (и неоднократно), по -моему даже на официальном сайте :)

Падрэ Пёрло 24 июня 2005 12:59

ееееее

Леночка 24 июня 2005 13:00

Хид, это за что же интересно? :confused: :rolleyes:

Падрэ Пёрло 24 июня 2005 13:01

За твою шаблонность,бэба:boyara:

Леночка 24 июня 2005 13:07

Джино
May I have your attention please?
May I have your attention please?
Will the real Slim Shady please stand up?
I repeat, will the real Slim Shady please stand up?
We're gonna have a problem here..
;) ещё что-то нужно говорить?

Джино 24 июня 2005 13:08

я не понял:(
поясни.это из песни какойта?

Падрэ Пёрло 24 июня 2005 13:10

Спустя сутки Елена Руставелли нашла на просторах интерента текст песни еминема:o

MC SUN 24 июня 2005 13:10

2 Леновка: Вот и я о том же... Что бы там не говорили, все равно, талант, бля, есть! А про озвучивание мультиков, слышал, но не конкретно там мультики, но что-то похожее. Хотя у них об это и в одной теме есть - названия не помню. Что-то вроде про гонорары...

PEACE

Леночка 24 июня 2005 13:23

Джино, Тhe real Slim Shady, а ты не слышал? или с ин.язом плоховато?:)

Леночка 24 июня 2005 13:25

Хид, если ты хочешь со мной поссориться, то извини, вряд ли у тебя это получится :)

Dasad 24 июня 2005 13:31

смешная тема..:D
Леночка помимо этих групп, а также Шеффа(уважение) и Ле Трюка(стойкость) существуют множество интересных команд, которые не относятся ни к любовной лирике, ни к лирике "конца света", русский рэп многогранен, а ты зациклилась :guinda:

Благо 24 июня 2005 13:36

для своих 15 лет у леночки вполне сформировавшиеся музыкальные предпочтения, тут ничего смешного, друзья мои:boyara: :o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.
Страница 4 из 9: 123456789