![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты опять переводишь разговор на Шефа.. Мол, если не многоточие, то Шеф.. А вообще уже столько слов сказано по поводу этих персонажей, что добавить уже по-моему нечего.. Все равно все остануться при своих точках зрения.;) Но, по мне, и "...ла-ла-ла-ла люби меня, просто люби меня.. или дуэт Шефа с Шуфутинским..." и "ой, как всё плохо... хочу сдохнуть!" - шлак. |
Цитата от Леночка : ...я уважала Касту, пока они оканчательно не продались и не заявили что готовы теперь петь даже для мультиков если предложат... И опять стереотип - Многоточие, Каста и Шеф. Всё. Больше рэпа в России нет. :) Хм.. |
Цитата:
И с чего ты взяла что мне эти пидорки(фактор) нравятся? |
аааахуительная тема))подпишусь на неё ))) Леночка а как ты к заграничному рэпу относишся? ну ТУПАК там ЭМИНЕМ вот нига ФИФТИСЭНТ ещё ща поевился? |
ну вы прям зажали бедную девчонку :rolleyes: |
да собралась целая плеяда риальных реппиров |
RDodge, :rolleyes: |
Ну бля... Ну бля... вы загнули... Че за хуйня??? и вообще почему лидирует 4 вариант? Из ответов опроса можно сделать вывод, что в форуме дохера "рэпперов"-недоростков... "Многоточие" рельные челы, чтобы делть такие телеги еще дорости надо, а "NTL" - не исключение, так что кроме 3 варианта больше ничего не остается.... А насчет других "рэпперов", типа Шефф и ДЕЦЛ совсем другая история - ОТСТОЙ!!!!! В этом Леночку на все сто поддержу, а насчет "Касты" спорный вопрос - все таки согласись пишут они пиздато, что бы не говорили... ВСЕМ РЕСПЕКТ |
Slash YO, ну тогда всё путём?????? ;) ;) ;) |
MC SUN, Каста - пишут пиздато - факт! только вот не всё они пишут... но всё-таки большинство, мне у Шыма темы нравятся :) |
*Styx_Legion-X*, ты кажется меня не понимаешь...:( Тебе как перечислить все рэп-группы которые я слухаю? :D |
Леночка,я тьебя люблю,дарагая:ma3im: |
RDodge, Каста давала интервью (и неоднократно), по -моему даже на официальном сайте :) |
ееееее |
Хид, это за что же интересно? :confused: :rolleyes: |
За твою шаблонность,бэба:boyara: |
Джино May I have your attention please? May I have your attention please? Will the real Slim Shady please stand up? I repeat, will the real Slim Shady please stand up? We're gonna have a problem here.. ;) ещё что-то нужно говорить? |
я не понял:( поясни.это из песни какойта? |
Спустя сутки Елена Руставелли нашла на просторах интерента текст песни еминема:o |
2 Леновка: Вот и я о том же... Что бы там не говорили, все равно, талант, бля, есть! А про озвучивание мультиков, слышал, но не конкретно там мультики, но что-то похожее. Хотя у них об это и в одной теме есть - названия не помню. Что-то вроде про гонорары... PEACE |
Джино, Тhe real Slim Shady, а ты не слышал? или с ин.язом плоховато?:) |
Хид, если ты хочешь со мной поссориться, то извини, вряд ли у тебя это получится :) |
смешная тема..:D Леночка помимо этих групп, а также Шеффа(уважение) и Ле Трюка(стойкость) существуют множество интересных команд, которые не относятся ни к любовной лирике, ни к лирике "конца света", русский рэп многогранен, а ты зациклилась :guinda: |
для своих 15 лет у леночки вполне сформировавшиеся музыкальные предпочтения, тут ничего смешного, друзья мои:boyara: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |