![]() |
бЛЯ ЧЁ ЗА ПРИДУРОК ТЕМУ СОЗДАЛ? Как вапще можно сравнивать НТЛ со сраной попсой!!!!!!:mad: |
Цитата:
|
заебали!!!!! Блядь, люди протрите глаза ;) |
:( |
Цитата:
|
Бля не гоните на Ленку, она строго правду матку режет. Опускает недостойный типа Фактора, и строго за таких уличный пацанов как Многоточие. Она мне в другой теме по-секрету поведала, что Лигалайз-это такая группа. :guinda: |
Цитата:
|
действительно всё печально, уже последние две странички все обсуждают мои сообщения, может проехали, а? |
я согласен :p |
Сои темы, отзывы и сообщения шлите на мне на мыло... |
Вы наверно предлагаете обсудить НТЛ и Многоточие? :guinda: |
Цитата:
|
Бью с ноги, да всегда пожалуйста ;) |
Бью с ноги, обсуждать их можно бесконечно.. Кто-то говорит "отстой", кто-то - "класс и супер".. каждому свое. Но я все же считаю их (может и не отличными) хорошими рэп командами. Особенно ntl =) |
Цитата:
|
Цитата:
:adiboy: |
Леночка,я не стану посылать тебе письмо,ибо всё,что я хочу сказать,напишу здесь,любовь мая.Какая у тебя любимая песня у Многочия? :ma3im: |
Цитата:
|
Я сразу стал фанатом нтл после просмотра видео "Вертите задом" :ma3im: Цитата:
|
Забавные эти фаны Многоточия и НТЛ. Упёртые до ужаса:) |
А ты что-то имеешь против? У каждого свои вкусы. Да, меня прет NTL и че дальше? Мне нравится, и я буду это слушать. |
Ты уже на грани,парень. Еще немного и ты начнешь меня оскорблять Эх,какое творчество,такие и фаны |
ээ.. ты напрасно так считаешь.. я не злюсь на тебя, и оскорблять тож не собираюсь, мне пох если честно.. я слушаю Ntl и мне на все наложить.. я счастлив типа =) |
Цитата:
ШУЧУ! =))))) Да все путем,все идет хорошо,тока мимо...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |