![]() |
равные команды |
Трудно сказать... Стили такие разные... начинал я с Многоточия, благодаря их первым трэкам я ваще в рэп пошёл... Попса не попса))) мне пох, я слушаю именно рэп сейчас, а тогда я мало что мог различить)))... НТЛ, группа которая мне понравилась позже, а в частности их трэк Точка отсчёта... их тоже уважаю... Голосую за обе команды. |
Ya ebanul za mnogotochie...:skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: Vse sleduem moemu primeru...:skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
судя по подписи) |
few - Я смотрю ты угадал чьи это слова)) В этих словах ПРАВДА, а я за правду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я никогда не был ни чьим фанатом, я делаю своё и всё... просто их я уважаю! И мне пох... Ты читаешь лучше их - респект! а ссориться из-за этой темы не вижу смысла... few;) |
обе группы сказка просто, типа одни гангстеры, вторые чисто пацаны пожизни!! не знаю,не знаю |
Цитата:
|
кажись назревает драка тут =) |
Ну бля.... вы еще морды набейте друг-другу. Делать неченого? У каждого свое мнения и форма создан для высказывания своего мнения, а не внушения своего другому. Я сам проголосовал и за того и другого - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! Кто не согласен - мне пох***!!! Ну эти две группы реальные!!! А насчет тем "Многоточия" - есть еще которые можно перечислить и слушать! ВСЕМ RESPECT |
таджик:o |
Как никрути - NTL круче. Взять хотя бы лого (см. мой аватор) |
Цитата:
+ мне многоточие нах не уперлось,олень! |
Цитата:
Конечно я ни муя не понимаю! :) Но знаю одно: и говорю - ФАКТОР2 - настоящий рэп!!! :tomato: Я вообще обожаю, когда молодые люди пидорской внешности речетативом балуются :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вла-Да, ну епт, ты мне когда нить дашь линк откуда можно скачать хоть пару композиций? Я тебя по-моему в 3 раз прошу.. |
Я ж фанат!!! У меня есть фсе диски! :king: Я поддерживаю любимую группу и покупаю только лицензированную продукцию! а не качаю из интернета! :tomato: :king: "и опять тибя ласскааает очиридной твой Казанноооова" :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Жаль, а может мнеб тоже поперло, и яб тоже купил их диски.. А так не хочу, вдруг калл какой-то.. |
2RDodge Не хотел тебя огорчать нигер, но тут над тобой только стебутся, ценитель андергрунда. :kiss: :guinda: |
Бью с ноги, эт ты про что? |
Как бы объяснить тебе? :confused: Ну кароче про то, что ты долбоеб. :boyara: |
Бью с ноги, ты свой рот бы прикрыл |
нтлщина мясники (МССсан в особенности) а мнагаточа правду рубят. реально весь мир жопа, а люди нарки. |
rdodge http://hip-hop.ru/forum/search.php?s= там пишешь фактор2 =) читаешь все посты - получаешь представление что за группа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |