![]() |
NTL vs. Многоточие Послушал на репите за рулём два последних альбома этих мега-пиздатых банд, и мне почему-то показалось что они похожи во многом. Кто из них реальнее? Возможно я и дурак раз сравниваю их, но тогда поясните мне. |
их нельзя сравнить давайте тогда сравнивать смоки мо и крека юга и касту это глупо ;) |
Была уже такая тема. :matraz: :netuz: :netuz: |
Опа, значит не у одного меня флэшбек ок |
Базару нет, была уже такая тема... Лучше скажите почему все наровят их сравнить друг с другом? |
Не сказал бы, что это такие похожие группы. Многоточие гораздо жежше, а НТл более клубная команда. Ставлю на многоточие. Давайте лучше создадим тему: "Драго vs ntl и Ванич" - Вот это будет мясо:):blackust: |
Мне обе группы нравяться . У ntl особенно песня шаг в сторону и дождь , у многочия всего не перечислить :skald: Всё лето под них тусило , они всё равно лучшие |
Многоточие vs NTL Какая группа по вашему мнению лучше? |
бля я ваще за Моисеева,нахуй!че тут бля спорить конечно Многоточие лучше,а НТЛ это так,молодые еще! им Руставелли рифмованным ремнем по заднице надает они бля здуются!ВО!!! |
плять.... |
неподнимайте такие ипанутые темы ! :krik: |
Цитата:
|
Чёта я наверно за НТЛ , хотя Многоточия на мой взгляд классика рурепа |
нтл.. |
Цитата:
на самом деле дибильная тема,это всё равно что сравнивать парламент,и парламент,но я анверно за многоточие т.к у них боольше альбомов,и последний альбом очень понравился:horosho: |
Мой голос за пацанов с Новосибирска |
нтл очень люблю послушать |
точки а нтл так се йоб |
МНОГОТОЧИЕ реальная вещь))) НТЛ-тож не чё всё хачу достать МР3 альбом..........ни как((((........... ВОТ я ещё по Ю.Г. у тащусь- вот это тема!!!! |
Сибирь хуле... |
Ёк на сборке юнайтеса охуителен. :dovolen: |
А я прусь сам от себя)))):D:D:D ТАк ладно теперь без шуток. Даже если сильно поднапряч мой слабенький умишко он мне выдаст что я прусь от Многоточие-(я) Самая первая группа из рэппа которая так сильно тронула меня :rolleyes::horosho::horosho: |
даже нигеры в бруклине, услышав многоточие и нтл, сказали бы, что рэп - это кал ! |
Епать нашли что сравнивать:netuz: У многоточия пару треков норм, остальные все как один. Грузняк:bad: НТЛ :king: |
Как для меня так однозначно NTL !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |