![]() |
И то,и то-давно высыхшие неестественные слёзы на роже гопана :D |
Обе группы нормальные, вернее обе были нормальными, теперь то вроде не одной нет, хотя NTL что-то ещё мутит. |
Многоточие многоточие..хотя нет ща уже Dots family а пох все равно многоточие |
Цитата:
Вы тут бля все резко поумнели что ли? Че бля, слово "пацан" тебя в антиэстетический трепет повергает? Я хуй клал на всяких дебилов, гачитавшихся "Протоколы советских мудрецов" и прочей поебени... Хули бля, мы с раннего детства говорили пацан, а теперь из-за этого мы быдло и гопота? я бля, щас в адидас по уши затянусь - иди подойди ко мне и скажи, что я быдло и гопник. Ты бля на точки не гони - то что они делали было актуально, с хули-дули популярность не приходит. Выебнулся на форуме? теперь иди уроки учи, ебло блядь... :tomato: сука, бесит эта помойка:krik: |
ите и те впоряде |
Обе групы пиздатые |
Цитата:
|
Эти две группы сравнивать нельзя! Автор сука убейся |
ntl 100% |
Это разные группы и обе по своему охуенны. И нехуй их мерить письками. Голосовал за НТЛ, так как они мне чуть-чуть ближе по духу. |
ЁК,самый козырный:D:D:D |
не люблю мозгодрочие,бесит |
многоточие 4ever |
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................................... и еще раз............................................... .................................................. ......................... |
Их слушают дураки, я фэн ЁКа. :| |
не проголосовал.так как и те и другие пиздаты)скажи мне за чо там больше проголосовано? |
нтл |
Цитата:
|
Каждая группа делала и делает хорошие треки Не знаю за их дела жизненные,но треки хорошие есть Не все конечно,но есть!! |
шо то хуйня, шо это хуйня. (с) панк из видоса:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |