![]() |
Главная проблема этой идеи с возвращением НТЛ,пацаны не понимают что в одну реку дважды не зайдешь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/j-flava-dragon-vlexvnder-kv...od-538963/ |
Цитата:
Спасибо за детство пацаны, но нет смысла в таких камбэках, уровень то на той же ступени у вас остался, на 3:12 Ганс на бит ворвался? Вот только ночью ваши треки переслушивали :dovolen: |
Цитата:
|
парни, это не Ганс. это Кош. группа SpaceCave у него ещё была. Он в 2006 годах на этом форуме отжигал тем что записал аж 3 (!) полных альбома пародий на Сэна. и тогда многие велись на то что это сам Сэн исполняет песни про охоту и рыбалку и голубой пежо. сейчас вижу и ганса нормально он исполнил что некоторые в этой теме подогнались |
бля не, мы уже взрослые, нас теперь так не прокачать этим треком. Но рад слышать. Молодцы мужики :horosho:на 0:59 думал децл запел из 2000-х :D |
да отличный трэк, прям как раньше :horosho: |
Цитата:
|
Круто пацаны респект :horosho: |
три четыре NTL в эфире...:):):) Кош уделал всех ..гы...гы....., San снова на битах:adiboy: :seva: , здравая тема, минусок бодрый школота не поймёт:D |
Я понимаю, что на сегодняшний день это очень слабый рэп, но, сука, я почемуто внатуре сидел качался как раньше:dovolen: Пацаны за 10-15 лет так и не накопили на майк? |
Охуенчик ) |
качнуло :horosho: |
тряхнули стариной,чому нет |
"по телеку сказали , мы выиграли в теннис от этой новости у меня ещё больше встал на неё пенис " :horosho: |
бля так мож кош тут за всех читает? не думали шо можит такой варик? |
когда из 2005-ого вылазить будем ? |
я прислушался там походу рилли кош за всех мц читает |
Цитата:
|
лучше бы "бритые письки 2" записали :nsk: |
Пойдёт трек:horosho: |
По-моему, это уже не демка, а трек целый, пиздато |
Цитата:
От этой новости у меня ещё больше встал на неё пенис " :horosho: |
вот сегодня трек этот неплохо заходит :) с наступающим :rus-zagul: |
Очень даже норм:dovolen::dovolen::dovolen: |