|   | lunark | 30 января 2010 14:31 |  
  Цитата:   | 

Цитата от Frizzy
					(Сообщение 1069118081)
				 ояебу )) вы тоже с Васей знакомы ))  
щас послушаю   Добавлено через 9 минут 22 секунды ну хз...оффбитов много...к чему меня упомянули я не просек...говном не лили, но в конце упомянули с кучей кого диссили :ma3im: 
ну если писать диссы - то, качественно...тут много слабых читак, удачи всем
 |  На тебя никто не гнал=) Это так называемый подъеб и ничего большего,ну ты сам понял же=) А в конце упомянутые все кого имя в трэке во время куплета было произнесено если ты не заметыл=) Мы же Влада из касты не диссили просто стеб=) Так же и упомянут был=) :D   Цитата:   | 

Цитата от Не щадящий
					(Сообщение 1069118176)
				 хуевенькочто по качеству что по исполнению что по задумке :D

|  Ну это тебя наверное с колонками или с наушниками,а может и с ушами хуевенько=)   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  Цитата:   | 

Цитата от Ваня мс
					(Сообщение 1069118858)
				 :horosho: 
 |  :D   Добавлено через 2 минуты 15 секунд  Цитата:   | 

Цитата от Frizzy
					(Сообщение 1069118081)
				 ояебу )) вы тоже с Васей знакомы ))  
щас послушаю   Добавлено через 9 минут 22 секунды ну хз...оффбитов много...к чему меня упомянули я не просек...говном не лили, но в конце упомянули с кучей кого диссили :ma3im: 
ну если писать диссы - то, качественно...тут много слабых читак, удачи всем
 |  Ты про Васю который Фриз? :D   Добавлено через 4 минуты 54 секунды Из ссылки скачок много=) Комментов больше бы=) :D   Добавлено через 31 минуту 48 секунд Сцуко Нимбл из-за тя не могу отписывать нормально_))) выходи из Баньки   Добавлено через 5 часов 31 минуту 2 секунды подожди еще немного=) Пару дней=) :D |