![]() |
nttld - последний позыв (гродно5 2р) + текст вот накатал на скорую руку как всегда всё по-старому http://rghost.ru/1735315 комментите;) текст: это кабина nttld мобилу отдай ты у твоих друзей всех кепки на головах путаетесь все ширачи и вам new era на лад каждый ссаный школяр талант ваш посыл скрыт: хоть бы баба дала даладно наша шестая палата благодаря компу чья-то шхуна станет фрегатом "Паллада" бить по ладам а я рифмы ищу в гугле смотрю по словарям их потом заношу в куплет батол куплен судьи олигофрены скажет каждый мц вылетевший наличие ФГМ они продажны как сестра Кастро Фиделя похую кто-ты гастр или Фегелейн посыла тут нет словно в книжке Пелевина со скидкой не возьму даже билеты в рай перетирать там с вами не надо ведь решат там за меня различия между нами как в словах Танзания и Тазмания выкупай это последний посыл nttld тут посредник тебе посрать позыв а так же рифмаплёт изучай азы никуда не уходи кто же тебе даст пизды выкупай это последний посыл nttld тут посредник тебе посрать позыв а так же рифмаплёт изучай азы никуда не уходи кто же тебе даст пизды nttld тут посредник тебе посрать позыв выкупай это последний посыл а так же рифмаплёт изучай азы никуда не уходи кто же тебе даст пизды никуда не уходи кто же тебе даст пизды выкупай это последний посыл nttld тут посредник тебе посрать позыв а так же рифмаплёт изучай азы тут битва мц против заучек я второй из них изник из твоего компа меня зовут червь ты же в свою очередь засрал саундчек наша музыка травмирует как ПДТ-9Т "ЕСАУЛ" чееееее |
вот теперь всё понятно:horosho: зарифмовано на уровне:dovolen: куууплет еее ток вот хз, репрезент твой по пиздаче был. и бэки всё равно кривые есть вхлам:eek: постарайся выложится на этот батл:horosho: |
бэки ага ебанутые:nsk: руки наикривейшие не могу их подводить, если подвожу, то полная хуйня выходит:bad: спасибоны:seva: |
стиль прикольный ) когда отточишь всё как следует будешь не плохо делать ) щас средненько но стиль прикольный :horosho: |
спасибо;) буду точить:horosho: |
стиль интересный..как у бобра.. мобилу сука отдай:krik: нарифмовал хрошо, но местами нет=)) удачи.средний трек |
а вот хуйтебе:o зря вот ты послушал, теперь мобилы нет:morj: |
Кое где в биток не попал, ну и с исполнением не все поставлено хорошо, а текст хорошой :) |
нравится стиль качество хорошее, но сведение по мелкой хуйне плохое, а именно очень кривые и громкие бэки кого-то очень напоминает, а кого хз со сведением постарайся и свой стиль по техничнее подавай и будет охуенно:horosho: |
да вот я летать научился:dovolen: только вот только по битку пока:| спасибо парни) 33 в душе не ебу как там бэки по громкости делать, вроде бы увеличиваешь, а они пидарасы слышутся, уменьшаешь и никак не ощутишь :( |
Беки надо уменьшать примерно на 6 децебел и ровнять строго по капе |
мм, также делаю) только вот последние тречки не делал:zooninja: |
апну:) взаимно =)) |
хорошо) необычно так) бэки мимовато чуть) а так найс) удачи) :seva: |
Прикольно сделал. текст впоряде рифмы тожэ. вообщем круто. удачи тебе:horosho: |
пасябки мужики |
молодцом товарищ :) нарифмовал - :king: точи точи технику, и заебись валить будешь! _) |
:muse: спасибо |
а чо это теперь модно рифмовать так что приходится в словах ударение менять?:| |
это всё корявый флов:o |
Отлично так то) Чекай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/b_r-tam-gde-nas-net-5r_wi_st...le-310275/ |
Цитата:
|
чо то мне это АК-47 напомнила, а их рэп я неперевариваю. текст вроде хорший. |
Цитата:
|
мне это почемуто напомнило гуфа:eek: хз :eek: ааа точняк:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |