![]() |
nttld - в тумане (battletime 3's 1-st R) |
еще на форуме скачал)))по-рифмам в середине воще зарядил:horosho: пройдешь братан))) |
слушаю рифмы :horosho::) ваще хорошо рифманул так зачитал хорошо так, но до максима доши далеко еще :) вобщем проход строго :horosho: |
Цитата:
|
рифмы пиздтыЕ,да и зачитал тоже круто,молодец |
прикольно мне по нравилось :horosho: по боремся |
интерестно зарифмовал. |
SlieNs, спасибо:blackust: TiSi[Текстиль], надеюсь оба до парных дойдём:guinda: а там уже в пару надо попасть:blackust: Дима Kor, спасибо братан:dovolen: |
рифмы ваще заебись :horosho: зачитал на уровне :horosho: В личку мне стукани,есть предложение :) |
:black: спасибо |
Текст гуууд, и исполнил хорошо;) |
спасибоныы:horosho: |
не слышал тебя ранее, но текст и исполнение очень гармонично сочетаются, так и хочется головой в такт качать..пожалуй загружу себе сие творение:horosho: |
Текст какой-то странный) Рифмы вроде хорошие,но логическая цепочка не нравиться честно) Есть в подаче слегка шипилявость или такое сведение) Есть интересные фразы довольно) В подаче надо бы что-то прибавить что бы убрать полностью монотонность) Удачи) Забеги в подпись) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
лично меня не задело никак\\ ну а так вроде бы неплохо) |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААП |
рифмы хорошие качество не оч пройдешь полюбак |
рифмы хороши.Стиль понравился.Зачитал очень даже хорошо.Про Жестокого влиятеля ваще в кассу. Но меня песняк не цепанул. Проход стопудовый! Загляни) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-v-tumane-3i-b...or-304687/ |
спасибоны плотные:dovolen: Добавлено через 4 дня 6 часов 44 минуты ааааааааааа давайй ааааааааааааааааапп бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять |
подано пиздато, рифмы хорошие, проход по любому :horosho: |
второй круто зачитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: гыы второй курто:nsk: Неплоха так, тект на уровне удачи на батоле забегай сюды: https://www.hip-hop.ru/forum/fabrika-zvyozd-krizis-tvorch...om-305870/ |
такто можно послушать пару раз, рифмы среднинькие, ритмичность норм или это минус такой пиздатый хз, где винамп прикольно зачитал. прохоД;) |
х) сщас батоль-реп прихуевает) каждый уже тройными рифмует и норм) ладно буду делать 12-ти ступенчатые рифма Добавлено через 1 минуту 6 секунд :nsk: даа парни второй охуенен) скорее минус:horosho: но он какой-то ебнутый, если прислушаться:morj: |
ололо ап:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |