![]() |
НТВ + У кого есть эта гребанная тарелка? Я вот думаю подключать себе или нет? Обидно, то что подключаюсь только из-за футбола, другие каналы нахуй не сдались :tomato: :mad: :mad: :mad: СУКО МУДАК МУДКО! Я ЕГО В РОТ ЕБАЛ! ЧМО БОМЖОВСКОЕ!!! :tomato: :tomato: :tomato: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/2&id=252246 |
У меня уже лет 10 эта тарелка.. Я её ради НХЛ покупал. Телевизор вообще мало смотрю.. но напр. "наша раша" прикалывает.. Потом я тащусь от "архитектурных проектов" на дискавери.. Да и тот-же MTV Base иногда можно посмотреть.. на фоне.. На Nickelodeon спанч боба смотрим )) нее... НТВ+ это стоящая вещь. |
а скока там каналов? может порнушка какая хорошая есть? |
Да бля у меня дома есть кабельное ТВ, а хули толку от этих 50 каналов? :confused: Все равно кроме спорта и евроспорта ничо не смотрю. 9 штук за установку и потом по полторы за месяц еще платить за каналы. пиздос :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Спорт пистетс тоже жлобятся 20 миллионов не могут найти. идиоты. :tomato: |
Бля,если без тарелки,матчей ЦСКА штук 6 можно по первому будет посмотреть,а остальные,как всегда тупое дерби Спартака и Локо:guinda: . |
Цитата:
|
Не плачтесь, ставте тарелку себе. Там можно и за 800 руб./мес. футбол смотреть будет. Это еще ладно, не догадались за каждый матч отдельно платить, как кое-где в Европе на кабельных каналах делают. В конце-концов там можно будет не только наш ужас смотреть, но и ахуительные матчи ведущих чемпионатов, на которых обычно экономит говноканал Спорт. Да и комментаторы там на порядок качественнее. А вот Диме Севенди так вообще будет очень интересно и познавательно смотреть, как Вася Уткин будет каждую неделю в эфире программы Футбольный Клуб рассказывать как, сколько и в каких матчах Гинер давал на руку судьям и игрокам соперников. :horosho: |
Цитата:
|
Тарелка чуть больше года.Доволен.А то европейские чемпионаты на обычном тв почти не освещаются,там-совершенно другое дело.Про комментаторов сказано абсолютно по делу.Один Дементьев чего стоит)) |
солидно |
опять меня уговорили :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |