![]() |
закончили сюжет неплохо |
:guinda: Не меняйте ритм.... |
в телек пробились, модные:boyara: "кто теперь не знает песню про шашлычок и лучок...":morj: концовка заебись кстати:rolleyes: |
заебись нас позорят, бротва:boyara: "один четыре восемь восемь...":| |
Улыбнуло, всё от начало до конца :dovolen: Тот который там в конце программы "Биг Сайз" - это вообще злодей :ma3im: :D |
Блядь, сука. Это же как раз в воскресенье показывали. А я такой сижу ем, и вдруг это все началось и вдруг мне звонок и срочно пришлось съебаться. А потом пожалел что не глянул, а сейчас о эврика. посмотрю как звук будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот то просто козит в роли ганстера, с его же слов: подражает Тупаку :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Как он там сказал "Я бы их всех расстрелял"Он ничем не лучше тех рэпперков, но что-то на себя много лишнего берёт. Не следит вообще за метлой этот Биг Шут или как его там |
У Биг Сайза гораздо больше "перспектив" продолжать дело Бигги Смоллза :facepalm::facepalm::facepalm: "Продолжатель идей Тупака Шакура" - считает Биг Сайз, тем временем считывая на минус Эминема |
ждем на 9 оффе хули:( |
концовка хорошая |
пацаны к успеху пришли |
выставили рэперов нацистами, имбицилами. представьте, что скажут родители чаду, когда оно скажет что ему нравится реп. или не дай Бог узнают что он сам читает. осквернили культуру хип-хопа НТВэшники, по-другому никак. |
они на нтв в конец пизданулись:facepalm: |
Счастье и радость в дом к вам приносим - один четыре восемь восемь (с) :guinda: Бэд Бойз реально угарные пацаны, я смотрел их клипы и валялся пацталом:morj::horosho: Мц Бэнтли как-то жалко стало:( Малолетняя дочь это ёбаный стыд:facepalm: Биг Сайз картавый жиробас, например:tolstiy: Его самого надо расстрелять за хуёвый реп:o |
Цитата:
з.ы А тебя разве кто-то заставляет смотреть или слушать эту хуйню? Я пожрал да забыл про них. Придурков в любом музыкальном жанре и в любом городе хватает |
Цитата:
я говорю о том что это распологает думать родителей о том что культура хип-хопа - долбаебизм для отсталых. |
бэнтли жаль на самом деле:( остальные долбоёбы:horosho: особенно гангстер, который призывает к налёту, грабежу и разбою. Его бы суку заставить 10 км бежать от служебных собак лесом:| |
конец заебок:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Цитата:
Слушай и делай что нравится. Много беспокоишься о других я смотрю |
Ну ладно они еще дети, но блин родители...как это можно в серьез воспринимать? А так конечно посмеяться от души:guinda: |
Цитата:
Всё таки, пускай родители наоборот радуются, что хоть их дети свободное время музыке посвящают, а не в подъезде шмалью давятся |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |