Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   Ну а теперь поздравляем зиппу :) (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-a-teper-pozdravlyaem-zippu-22293/)

Толстый 14 июня 2003 23:18

Ну а теперь поздравляем зиппу :)

:D Йоу!
Зиппер, я тебе Бонифация по почте отослал, как ты и просила! С днем рождения :)

Da Macy 14 июня 2003 23:24

Поздравляю:)

SAD2 14 июня 2003 23:25

:) Красавица, С Днём Тебя!!!!
Удачки в личной жизни! Чтоб у Тебя в будущем всё класн сложилось... БУДЬ СЧАСТЛИВА!)

Кидай более фоток:rolleyes: !

Killer girl 14 июня 2003 23:30

Олька, солнышко, с днём рождения! Желаю тебе постоянно хорошего настроения, долгой любви, счастливой жизни и кучу позитивных эмоций! :)

Шерстяной Носочек 14 июня 2003 23:33

с днем рождения ,Зип:)
желаю тебе непредсказанной жизни и радости в начале и заключении каждого прожитого дня!

Uncle AleX 14 июня 2003 23:40

С днем рождения ;)

CoolB 15 июня 2003 00:27

П-П-Паздравляю :)

trinity 15 июня 2003 00:45

с днём Р...:rolleyes:
всего самого наилучшего...интересной жизни и побольше удачи и счастья...;)

Lon 15 июня 2003 00:55

Оленьнка)))

Я тебя от всей души поздравляю с твоим таки днем:)))
Желаю тебе во-первых счастья в личной жизни
во-вторых отличных отношений с родителями
в-третьих верных и понимающих друзей
в-четвертых чтобы с учебой все хорошо было
и в-пятых того,чтобы все твои поставленые перед собой цели были выполнены!!))

вот)о4ень тебя уважаю и люблю,ты просто прелесть)))))):p

ch3rry 15 июня 2003 01:00

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!:)

арчи 15 июня 2003 01:10

МОЙ ДОРОГОЙ ОЛЬЧИК)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе оставацца всегда такой же доброй, умной, красивой, веселой девушкой)
Пусть в жизни тебе сопутствует только удача) А главное я желаю тебе здоровья. В наше время это самое главное) И еще счастья)

ЧМОК Много раз)))))

и еще раз
С ПРАЗДНИЧКОМ)

House 15 июня 2003 01:48

Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю тебе чтобы в жизни у тебя всегда была белая полоса, желаю решить все свои проблемы, любить, быть любимой, а еще желаю счастья, здоровья и отличного настроения!!! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Chudo 15 июня 2003 02:07

поздравляю!:)

фака 15 июня 2003 10:41

рр.. как бы я с тобой ни спорила, и как бы мы не срались, всёравно поздравляю:)

зиппа, желаю всего самого наилучшего! здоровья, счастья и т.д. ... :)

может и увидимся скора) хе:)

iONE 15 июня 2003 11:43

я тоже присоединюсь=) С днём рождения!

Саша Мёд 15 июня 2003 11:46

ээээээ А КТО ЭТО ТАКАЯ????????? :confused: :confused:

Шучу я:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!;) И надеюсь к следующему моему приезду в Питер мы устроим пати у тебя дома:D :D :D :D :D :D

MAL DA UDAL 15 июня 2003 11:59

Поздравляю тебя Оля! С Днем Рождения!
Успехов в сдаче экзаменов! :)
И во всем остальном конечно же тоже! ;)

Cosmic_Doll 15 июня 2003 12:17

Оленька,бразильянская мучача, от всей души поздравляю тебя с твоим праздником! Желаю тебе лишь удачи и здоровья крепкого, потому что всё остальное у тебя есть;) Оствайся всегда такой же жизнерадостной и критикуй себя пореже;)
Я тебя люблю! :)

СЕРЖ 15 июня 2003 12:22

ОЛЬКА, Солнышко - с Днём Рождения Тебя!
ути пути =)) чмок ;)

Биф Строгановъ 15 июня 2003 12:34

Я все откладывал письмо к Вам, о , несравненная, с минуты на минуту ожидая Вашего приезда; но обстоятельства не позволяют мне более на это надеяться. Поэтому, сударыня, я поздравляю вас письменно и желаю всего доступного на земле счастья, которого столь достойно такое благородное и нежное существо. Да сохранит бог Санкт-Петербург от семи казней египетских; живите счастливо и спокойно, и да настанет день, когда я снова окажусь в Вашем соседстве! Примите, милостивая государыня, уверение в моем высоком уважении и совершенной преданности. Кланяюсь всему вашему семейству.

Г-н Биф Строгановъ

Аджикабульский пост. 1803

A-Sid 15 июня 2003 13:04

Зип-зип.. С ДР ДР... Всего-всего... камон-камон :)

SLiMe 15 июня 2003 19:30

С ДНЮХОООЙ!!!!! Всего всего!

STRiKE 15 июня 2003 19:41

:) присоединяюсь! хоть и не знаю но пожелаю всего наилучшего!

Грустная Смайла 15 июня 2003 22:25

ааа.. мой самый сладкий малыыш...( Я забегалась.. и почему то я была до этого момента уверена.. что 16 числа(.. Прости меня, паршивую..(

Я хочу всенародно признаться влюбви самому ласковому человечку на всём грешном х-х ру :)..
Это чудо.. которое всегда-всегда меня понимало.. помогало.. и более того, она одна из немногих, которые действительно умеют говорить правду в глаза! Без лести.. и отчего я могу с уверенностью назвать Ольгу своим другом :)..

Солнечная моя девочка, пусть в этом году.. от твоих слов всем людям становится только теплее..) От одной твоей улыбки - веселее.. Ты такое искреннее создание, при взгляде на которое хочется забрать себе и оберегать под колпаком.. как Маленький Принц оберегал свою розу :)..

Ты - как чистый листок бумаги среди папки черновиков ! :) ...

Знаешь.. когда мне плохо.. ты - одна из первых об этом узнаёшь.. и не важно, что мы видимся так редко.. и не важно даже то, что живём в разных городах.. просто знай, что ты для меня - островок чего-то светлого.. что .. когда мне безумно одиноко и плохо - я всегда бегу к тебе.. когда мне хорошо - ты тоже становишься невольным слушателем побед...)

Я люблю тебя.. Оленька.. пусть все те, кто этого ещё не осознал - поймут это.. и станут ценить ещё сильнее.. ты как драгоценный камешек среди гальки...)

ты - моё сокровище :)..

de Thugique 16 июня 2003 00:11

Go shawty this yo birthday
we gon party like is birthday....
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.
Страница 1 из 2: 12