![]() |
ну блиииИИИИНнн У МЕНЯ КРАЙНЕ ХУЁВОЕ НАСТРОЕНИЕ я набухалась красного вина....но веселее мне от этого почему то не стало....ща вот пойду с соседом дуну травчика.....бля....всё равно....МНЕ ХОЧЕТСЯ КОГО-НИБУДь отпиздить....с вами такое бывает когда-нибудь...а люди ??? |
себя в руках надо уметь держать и стараться не поддоваться соблазному набить кому-то морду лица... |
и ваще я устрою ГОЛОДОВКУ...ЗАБАСТОВКУ....и всё.,...и не ебёт.... |
да мне как бы никому конкретному то морду набить и не хочется......короче я гоню....у меня тут кризис просто !!!!! ))))) сорри пипл......бывает у меня просто..."я сошлаааа с умааааааа...аааа..аааа" |
keep the peace, yo , мне тож делать нех. Хош, я прийту и драхну тибя? ..правда я не лублу ужратых удутых сосок ипать, ..ну ниче, хоть с такой.. |
не люблю такие темы - открытое запрос на комплимент или сочувствие....типичное состояние бухого человека) |
sultan...ну чё тоже делать нех, да?? !!! прикольно....но я правда уже нашла себе занятие, я сейчас спать пойду !!!! так что блин.....запоздал ты маленько :confused: Лучок,ты подумай сам, нафиг мне твои комплименты, и твоё сочувствие ? мы же даже не знакомы...а ты "явный запрос,,явный запрос "...не так уж всё и явно |
Re: ну блиииИИИИНнн Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс: попробуй почитать хорошие книжки, посмотреть доброе кино, пойти погулять и поразмышлять о смысле жизни...:) |
Re: Re: ну блиииИИИИНнн Цитата:
|
винта доктор прописал |
капэц...я чую |
у меня просто бывает настроение,что хочется на кого-нить поорать,с кем-нить поругаться или кому-нить врезать:) ну,или же сломать что-нить:) |
ыы.......бедняжка....скоро вес пройдет..пока отпизди соседа,только сперв а с ним травки подуй а потом отпизди......сразу убьешь двух зайцев...ыы:D |
Funtik: спасибо вообщем... 8-)) Цитата:
Цитата:
а вообще , Фунтик, я думаю что жить я более или менее всё же таки умею....просто меня кое-что весьма огорчило.....вот и всё....очень сильно огорчило кстати я попыталась посмотреть кино....тока оно было совсем какое-то НЕДОБРОЕ....смотрела я "бумер"...мне не понравилось, я не вижу смысла в таких фильмах.....зачем снимать то что и так постоянно тебя окружает?? Diamond Miss !!!! меня просто всегда почему-то радует читать твои посты. не знаю....просто радует и всё !!! |
Я понимаю, что тебя что-то огорчило и ты попыталась избавиться от негативного состояния...я просто хотела тебе сказать, что умение жить - в моём понимании, это как раз таки умение ни при каких жизненных обстоятельствах не терять человеческого лица, ни в коем случае не пытаться отыграться на других людях, уметь всё прощать и дарить только добро...ведь ни одно не счастье не происходит с нами само по себе...мы всё так или иначе заслужили...если уж что-то произошло, посмотри на ситуацию со стороны, попробуй понять где ты ошиблась, в чём была не права...найди причину в себе и попытайся её исправить... |
да.....я знаю, спасибо всё равно ))) ни при каких ситуациях не терять человеческого лица....и всегда дарить добро...этому действительно нужно учится...иногда просто хочется послать всё и всех куда подальше....и делать всё что тебе захочется....неважно какие потом будут последствия. иногда думаешь....почему блин у меня так а вот у них нет....но это всё мелочные мысли...я знаю....человек такое существо...всё равно надо с таким состоянием бороться и даже если тебе что-то не нравится....надо научится принимать вещи такими как они есть....вот ладно, я пошла уроками заниматься....куда больше пользы будет !!!! :) |
Пить и курить хуже всего когда тебе плохо. А вообще когда плохо я стараюсь не курить, мне ещё хуже становится. Жёстко втыкаю в свою проблему. |
Цитата:
|
:) :) :) :) ну чё-то с голодовкой-то не вышло.....я с утра с самого хавать захотела :( |
Цитата:
|
Le petit malin :) ну блин....так вот и живёмс :) |
да я тоже так живу, из нИоткуда в нИкуда...:) |
Цитата:
:) :) :) ....ааа...ну я не знаю....я что-то в последние время вообще стала русскую грамматику забывать...я говорю...особенно где там "Е" где "И"....вникуда....да..точно, наверно так....ща исправим !!! спасибо !!! )))) |
теперь лучше ?? :) :) :) |
вот как, а я думал, что ты скажешь, вот, придираются к мелочам и т.п., и можно будет с тобой поругаться...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |