Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ну блиииИИИИНнн (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-bliiiiiiinnn-31666/)

Guinda 10 февраля 2004 20:52

keep the peace, yo
если не давать себе подобных эмоциональных разрядок,то вряд ли в дальнейшем это положительно отзовется на твоей же психике.мы просто взорвемся.
я отлично тебя понимаю.:)

keep the peace 10 февраля 2004 21:26

Цитата:

вот как, а я думал, что ты скажешь, вот, придираются к мелочам и т.п., и можно будет с тобой поругаться...

:) :) :) ну не дождёшься...поругаться со мной !!!!

а ваще чё тут ругаться то....я знаю что пишу по-русски не так уж грамотно....я блин когда ещё там в школе училась...моя учительница говорила что обделил меня вот Бог природным чувством грамотности....что всегда кстати очень огорчало моих родственников...ибо моя бабушка профессор русского языка и литературы....и мама учитель...и дедушка тоже....ну как говорится " в семье не без....ххм....БЕЗГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА !!! "....а с тех пор как я из России уехала....так это же воооообще.....

Guinda :) :) точно !!!! а особенно поорать....это дело !!! иногда ТАК хочется просто наорать на ....ммм....кого-нибудь кто на твой взгляд это заслужил. бля....а иногда если честно мне просто хочется ...заплакать

funtik 10 февраля 2004 21:33

Девчонки, так это же ярко выраженный ПМС! :p

keep the peace 10 февраля 2004 21:36

:D :D :D :D

да не.....

это скорее ярко вырожаемая женская ГЛУПОСТь ( эт я про себя ) :mad:

sultan 10 февраля 2004 21:40

Цитата:

а ваще чё тут ругаться то....я знаю что пишу по-русски не так уж грамотно....я блин когда ещё там в школе училась...моя учительница говорила что обделил меня вот Бог природным чувством грамотности....что всегда кстати очень огорчало моих родственников...ибо моя бабушка профессор русского языка и литературы....и мама учитель...и дедушка тоже....ну как говорится " в семье не без....ххм....БЕЗГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА !!! "....а с тех пор как я из России уехала....так это же воооообще.....
2

Цитата:

ваще
чё
ххм
воооообще
...
!!! "....
:mad: Зделай работу нат ашипками!!!

а чем сёдня занимацца буишь?

keep the peace 10 февраля 2004 21:46

Цитата:

Зделай работу нат ашипками!!!
ЕСТь !!!!!!!!! бyдет сделано !!!!

Цитата:

а чем сёдня занимацца буишь?
ххммм,,,,,а ты имеешь ко мне какое-нибудь интересное предложение???

Damira 11 февраля 2004 13:50

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :

Diamond Miss !!!! меня просто всегда почему-то радует читать твои посты. не знаю....просто радует и всё !!!

хых....я рада.....:) потому что всегда приятно ,когда людям весело....так что не грусти и не переживай,а просто следуй моему совету,написанному выше;) :p

keep the peace 11 февраля 2004 15:43

Diamond MIss :) :)
не....своего соседа я точно убивать не собираюсь. он ЛУЧШИЙ !!!!! он классый чувак !!! я его люблю !!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.
Страница 2 из 2: 12