![]() |
keep the peace, yo если не давать себе подобных эмоциональных разрядок,то вряд ли в дальнейшем это положительно отзовется на твоей же психике.мы просто взорвемся. я отлично тебя понимаю.:) |
Цитата:
:) :) :) ну не дождёшься...поругаться со мной !!!! а ваще чё тут ругаться то....я знаю что пишу по-русски не так уж грамотно....я блин когда ещё там в школе училась...моя учительница говорила что обделил меня вот Бог природным чувством грамотности....что всегда кстати очень огорчало моих родственников...ибо моя бабушка профессор русского языка и литературы....и мама учитель...и дедушка тоже....ну как говорится " в семье не без....ххм....БЕЗГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА !!! "....а с тех пор как я из России уехала....так это же воооообще..... Guinda :) :) точно !!!! а особенно поорать....это дело !!! иногда ТАК хочется просто наорать на ....ммм....кого-нибудь кто на твой взгляд это заслужил. бля....а иногда если честно мне просто хочется ...заплакать |
Девчонки, так это же ярко выраженный ПМС! :p |
:D :D :D :D да не..... это скорее ярко вырожаемая женская ГЛУПОСТь ( эт я про себя ) :mad: |
Цитата:
Цитата:
а чем сёдня занимацца буишь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Diamond MIss :) :) не....своего соседа я точно убивать не собираюсь. он ЛУЧШИЙ !!!!! он классый чувак !!! я его люблю !!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |