![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я просто сперва шибко удивился, до этого прямо рядом с флагом прыгали он оставался неподвижен Цитата:
|
мне интересней другое,почему они свернули программу по полёту на луну.про деньги и нецелесообразность мне с трудом верится)инопланетяне?:eek: |
Были на луне строго ! Флаги до сих пор стоят, фотки со спутника показывали |
да были конечно, и не раз и не два |
Цитата:
|
Да, вчера заходил к ним, всё хорошо. |
любите вы темы по всякой хуйне |
Цитата:
The Mythbusters concluded that the moon landing film is authentic.:king: |
Цитата:
|
у нас их по ТВ3 показывали (слоган телеканала "первый мистический") аккурат промеж передач про полтергейстов и экстрасенсов в сетке вещания но не суть у мухина в книге гораздо более глубокий анализ этих фильмов проведён тут дело в другом - как мне кажется, часть документальных фильмов американцы сняли действительно в голливуде и пустили в массы с целью провокации советского союза какая-то тонкая политическая игра с их стороны была вот такое у меня мнение в своё время сложилось обо всём этом |
Копируй! Вставляй!:o |
пасаны, примите к сведению, что факт нахождения американцев на луне не ставится под сомнение - их радиопередачи принимали обсерватории всех стран мира, под сомнение порой ставится телетрансляция с Луны более того, практически подтверждено существование фейковой, "запасной" трансляции, сделанной голливудскими специалистами на всякий пожарный (отсутствие связи, например), потому как если про полёт Гагарина жителям СССР на всякий случай сообщили после его приземления (и делали так впоследствии пару десятков лет), то америкосы запускали ракеты в прямом эфире |
Цитата:
Советую читать книги, а не блоги. Позволит не мешать политику и науку. По теме - думаю, что были они там. |
Цитата:
|
стрептококи это ахуенно |
были, канешн! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Side_of_the_Moon_(mockumentary) Нет там никаких запасных съемок от НАСА. Цитата:
http://i13.photobucket.com/albums/a255/ahuacate/tin-foil-hat.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
да даже если не были,они всех вас тролльнули - что до сих пор мусолите эту хуйню.пендосы молодцы,угорает там над всеми |
не были они на луне пендосы, всё тема закрыта:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ведь даже в Википедии написано шо они там были! |
Строго читать Омон Ра ))) Так , то глубоко пофиг . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |