![]() |
Ну чо типа как, белоснежка? :confused: Завтра выходной. Сегодня, глядя через три слоя стеклянных дверей я видел на улице солнце. Не вытерпев вышел туда. БЛЯ! Как же там классно!!! Стоял я в одной рубашке с длинным руковом и мне было довольно таки уютно. Слеза спустилась с высоты 180 сантиметров и выбила в плиточной кладке ущелье из которого сочилась чистейшая минеральная вода. Дааааааа детка. У меня завтра выходной. Разумеется я пробил погоду на завтрашний день. И о чудо!! Завтра как раз та же благодать, а потом....потом начнется срань.... Так вот.... Я значит завтра после института еду в центр, в парчок... набираю пиваса, рыбы, хороших, добрых людей и отвисаю. Вот так вот. Да. Добавлено через 1 минуту Забыл спрасить... кто со мной то:confused: |
ты уверен? |
а чо? :( |
маникен вернулся :horosho: |
а вдруг |
что вдруг? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
вдруг ты что-то неправильно написал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, скоро весна, не забудте мне напомнить что бы я создал тему встречания нашего бойца Евгения Мастау из армейских рядо. Будет хорошая мухыка, коньяк и пьяные барышни :horosho: Добавлено через 3 минуты Уж больно я утомился, друзья. Пора поспать мне. А завтра покорение новых высот. Вдыхание метана. Микроскопических клещей. Запаха духов одногрупниц. Вонизма изо рта одногрупника. И конечно же вкушение хорошего пива.Не болеть.:horosho: |
я с тобой.:horosho: |
есть чё?! |
Бэнг, бэнг, скит, скит нигга, два людей ноль блядей, обижаешь начальник |
Нихуя кстати в тот день не получилось так как я удумал. Было солнце, но совершенно не тепло. И я вобщем взял средней поршивости коньячка вместе со своим другом и мы пошли на бар. Выпили мы все под окрошку и картошку фри.. Вот. |
Не забудь крем для загара взять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |