![]() |
круто темы обьединили - от меня один бред остался:D |
по тв сказали,что все праворульки будут допущены только оклееными отражательной лентой по всему периметру....:D это нечто:D |
Роке посвящается Вообщем то это не первоапрельская шутка,но раз совпало с праздником,то вот вам разоблачающий кусочек хистори :cool: D [эй] L: а че как инфинити..рока туда на галене приезжает,да? :)))гыы Лиза :инфинити по-прежнему,но не думаю что тебя это шибко волнует)) Рока?эм.Бог знает..на той неделе на хаммере приехал. D [эй] L:мажор :)))гыгыгы...угарный парень))в инфинити меня на самом деле не сильно волнует..так иногда рока всякие интересные вещи рассказывает)ну и все=)) Лиза: да..помниться тогда вылез с сигарой в руках и голде D&G из прокуренной машини вместе с длинноногой блондинкой.. D [эй] L:чё-то ты прикалываешся по ходу Лиза :нет.если мы сейчас говорим о роке.что тут странного неясно D [эй] L:я на нём кроме протертых труб ничё не видел..какая голда от дольче?)) Лиза: да я отвечаю..цепь размером с палец и лэйбл золотыми буквами.может позолоченными,кто знает.я вот что думаю- он только прикидывается простаком. D [эй] L:с какой целью? Лиза :ну откуда мне знать.стриптизерши не стали бы просто так с чуваком теперь. D [эй] L:ну хрен знает..у нас в академии столько пафоса и выебонов левых,что так шифроваться ему там незачем было бы..по-любому раскрылся бы..его же фсб не палит Лиза :да лааааадно?я ему говорю- рока,как дела,старик?он мне-в клубе все реально,не виртуально,бэйби,пошли пить хэннэси..ну мы и пошли D [эй] L:хахахахахах)))))) D [эй] L:во ты стебешься не по погоде, дорогая=))))))) Лиза: че смешного то? D [эй] L":харош кароче Лиза: ну сам спроси у него какую губастую телку он замутил..да и не одну причем D [эй] L: че значит "чё смешного"?)))) D [эй] L:здесь все смешно)а вот про чикс- не смешно,ибо это может быть правда,я не спорю =) Лиза: я просто не понимаю твоей реакции.тебе наверно завидно,что твой друг такой крутой чувак! D [эй] L:да уж..наверное..))сейчас всем буду говорить,что я знаю его..может наконец то уважать кто то станет..гы Лиза: знай наших!! D [эй] L: по-любому! Пожалуй это все,что положено знать общественности :rolleyes: |
я вот тока всем говорил что меня на 2 месяца в больницу кладут...что с института выгонят...и ведь верили наивные... навещать уже надумали... а фиг...с 1 апреля...ли ж бы не накаркаллл.... итак уже дома надорело лежать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня весна пошутила - снег выпал |
Я после развода одной из форумщиц ;) .. больше ни разу не купилась. Зато сама надурила многих. И что самое странное, что все ведутся.. и на такую чушь!:) Неужели на календарик никто не смотрит? :) Один меня в Америку уже провожать собрался :D :rolleyes: Эх.. жёсткий праздник, но мне нравится ;):bomba: |
Вот по-моему самая приличная шутка В прошлую пятницу Правительством РФ было принято постановление о полном запрете на территории Россйской Федерации и в россйском интернете музыкального формата MP3. Причиной таких беспрецедентных санкций послужла ратификация Россией международного договора, устанавливающего законодательное регулирование в сфере защиты авторских прав на музыкальные произведения в Интернете. Это соглашение является первым глобальным договором, защищающим права музыкантов и продюсеров. Обсуждение этого документа 160 странами мира началось 6 лет назад с целью пресечения пиратства в Интернете. Таким образом в угоду сомнительной выгоде авторов и правообладателей чиновниками сдерживается научно-техническое развитие. Однако, это никого не волнует - международное право превыше всего. Миллионы и миллиарды долларов, потраченные грандами звукозаписывающей индустрии на борьбу с MP3 не пропали даром. Как стало известно нашему агентству из конфиденциальных источников, усиленное лоббирование осуществлялось корпорациями Sony Music и Vivendi Universal - крупнейшими звукозаписывающими лейблами. Музыкальный формат MP3 настолько распространен в сети, что для борьбы с ним при подразделениях БПСВТ МВД России создаются специальные группы, в обязанности которых будет входить обнаружение источников распространения MP3-файлов и их обезвреживание. Скорее всего, столь рьяное рвение в исполнении этого несуразного постановления обусловлено личной заинтересованностью чиновиков - к сожалению, даже весь Рунет вместе взятый не может соперничать по финансовым возможностям с западными акулами звукозаписи. Из этого следует, музыкальные ресурсы, вскоре прекратит свое существование. А единственным источником аудиовизуальной информации станет лицензионный Audio CD по цене от 10 USD (285 рублей) за альбом. Или это всё же не шутка?:confused: :confused: :) |
этой шутке уже год в прошлом году delit.net уже вывешивал это повторяются ребята! |
Пацана знакоого отправил из одного конца города в другой за алдьбомом Смоки Мо:D :D :D |
ну, и жесток же ты, барин >:-)))) |
тока первое Апреля? или весь Апрель никому не верь? |
весь а лучше всегда.... |
ну всегда гнать это не в прикол уже... |
Лизааааааааааааааа... как тебе не стыдно...хнык... |
Ты что обидного усмотрел? :rolleyes: |
у нас снегга :) :D Одна девченка заметила и начала нам говорить а мы уверенно заверяли ее в том ,что это пыль и песок. а когда хлопья полетели крупнее мы махнули рукой и сказали что это пух (=) она бегала по улице и тыкала пальцем на каждую снежинку и преследовала ее до асфальта , где она якобы таяла =) В итоге мы поверили что эт снег. А еще я на учебу взяла с собой нереально большую соску , ко мне все подходили и с детской радостью щупали ее а она пищала. в общем пи*дастая вещь ,уникальная вообще . а одним телочкам она не понравилась :-( пришлось отбиваться. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |