![]() |
Ну что мне делать? Вот сижу я дома одна,болею...делать нечего,гулять хочу... Чем мне позаниматься посоВеТуЕтЕ!? |
ты еще радоваться должна, что более дома.... я вот завтра вообще в больницу ложусь, так там..ни телека, ни инета.. отделение для взрослых..будет куча бабок старых..жуть... |
Ого,бедняжка!и на долго ложишся?Оооо,расскажешь потом как в кругу бабусек общалась? |
книгу почитай. |
:D смешная ты :D посмотри тв, полазей в сети, :D :cool: посомтри футбол :rolleyes: |
Seoke:Спасибо,но книги читать я не люблю... Real JK:Я б посмотрела футбол,ток седня ни хрена его нет,одни галимые передачи!ВОТ! |
мастурбация и самообразование. |
Не, книги читать это круто, дома, лучше с утра до вечера, и всё сразу. Miss_Lilu - советую, хоть умнее станешь. |
абсолютно согласна с seokE.. |
Спать Телевизор Интернет Музыка А лучше позови парня и пусть он тебе доставит удовольствие А на хуя те руки???????? |
Пригласи например друзей...:) |
ненаю....чего делать всегда можно придумать!!!! ;) займись творчеством...... |
нассы папе в туфли |
2Miss_Lilu: сее мероприятие мне пока еще торлько предстоит сегодня в р-не обеда.. в ту больницу куда направление дали...не хочу.... вот и суетятся мама , папа и лешка чтобы куда-нить пориличней положили... а тоо из плохих больниц меня за поведение выгоняют..:D |
...книги надо читать... и желательно что-нибудь посильнее Гарри Поттера. |
друзья есть....=)))) и инет=))))) мне этого для радости хватает)))) |
во во!! Enot & Kicho правельно сказали! все тема закрыта! :D |
отпизди ковонить...например домжывотных... а если таковые уже отпижжены то пометай с балкона чтонить тяжолое по тупым прохожым или бомжам |
Мазим Таковым не занимаюсь,а оброзование..хм...да я целый год училась(ну если так сказать можно)надоело Грязный:Чтоб я без тебя делала?Не буду я читать книги...Вот1Я ими раньше зачитывалась,прошло все. Енотик:Ну ты как всегда в своем репертуаре.С парнем на днях рассталась,а руки...ты знаешь...пачкать не охота:D Виктоша:Спасибо,систа Кишо:Ну как так?У меня туалет дома ваще-то!:D Яно:А я в больницах никада не лежала,и надеюсь не буду!А за поведение...дааа...мне эт знакомо.Меня вечно с урока алгебры училка выгоняла!Прикалывалась над ней бедняжкой! Фака15:а мне инета уже не хватает...жиру бисюсь или бишусь или как там правильно(хуй знает):p РеалJ.K:Ой,ты мой хорошенький,обязательно:) Zлоб ака Клоп:Нет,мне мою собачку жалко...и прохожих че-то тожа... Короче,всем большое спасибо!ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...ОЙ,КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,И чТОБ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!!! |
Miss_Lilu, не киШо, а КиЧо. Ты англицкий учишь ф школе? |
2_Kicho, блин, ты похож на парня, у которого я в 7-ом классе взял футбольный мячик и не отдал! Я только щас понял это!! Извините, что немного не в тему. 2_Miss_Lilu Читала НОСОВА? ха-ха! :))) |
Griazny, ты очень крут..... |
Кичо(так пойдет?)да я учила в школе англ.Ты согласись,ну откуда я могу знать как у всех ники читаются?Мне больше понравилось Кишо и сказала поэтому так! |
Miss_Lilu, ок, главное без слёз )) |
Griazny мячик Кичо возрашяй!!! ;) :p :p Какой брал? баскетбольный??:D или футбольный? :rolleyes: :D возрашяй всеровно!!! :rolleyes: :D :D Miss_Lilu ну вот видиш а ты :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |