![]() |
ну что, в Питере вписку устроите? я там буду недели 2-3 числа после 5го июля и ещё в Москау мотаться прийдётся - чё-то такое если у кого есть беспалевная маза - я буду признателен, сам я тихий, милый, скромный, белый и пушистый :D :D :D интим не предлагать :) уру ру |
Re: ну что, в Питере вписку устроите? Цитата:
|
Ты этот сабж дамам из питера в лички закинь...тока про интим сотри лучше :D |
hehe... kakie damy nafig :) :) u menia rabota stoit :):p |
оо, я имею шансы увидеть настоящего Чи :) |
ты даже имеешь шанс допустить его в свое желище выдать ключи и пособие на медикаментозные средства...не пропусти момент :) |
Цитата:
|
почему плохо...я без подъеб. |
Цитата:
|
я сам пол года в гостях живу... могу конешно поинтересоватся :) |
Da ne, ne nado napriagat'sia esli est' maza - ja budu rad, a tak ja v severnoj bashenke pozhivu :D:D:D leto zhe :) ili na krajniak pod Peterhoff mozhno lomanutsia k studentam, pravda ottuda ochen' slozhno utrom vyezjat' - s zelen'ju v glazah :D:D:D |
а чего за дела-то? ежели не секрет. |
в Москве в письку устроим))))) |
ty hochesh v Mar'ine ogresti ili v Izmajlove, Vasia? |
в Марьине было бы предпочтительнее... в Измайлове я как-то не тусую...:rolleyes: |
zdorovo... znachit budesh hvatat' ot veteranov chechenskoj kampanii :kiss: v izmajlove u menia nariki v osnovnom :) |
опа значит секрет... Чи едет нас порабощать :eek: |
вот и договорились:kiss: |
Цитата:
|
надеюсь пробную партию ты с собой везешь? :D |
только если составить компанию в распитии пива-водки-чего нить еще :tolstiy: я сама у папы живу сейчас :rolleyes: |
ot kompanii ne otkazhus' ersha potrebliaesh? :) skin' nomer v ls :) |
мич твой аватар чет реально отвлекает :D |
Цитата:
|
Цитата:
последствия могут смешными быть правда, но это нестрашно :boyara: а номер в лс, да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |