![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ Кёрого(МС и битмейкера) с Днюхой бро!!!!!!!! Ну че поздравляем Кёрого(Мс и битмейкера) побольше плана тебе и здоровья!!!!!!Успехов!!! :black: :blackust: P.S.И чтобы не забывал делиться минусами со мной!!!!:bomba: :blackust: Удачи!!!!!!!!!!!!! ============================================= Оставайся в Козырной масти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ============================================== |
присоединяюсь |
Спосибо паца. Немо выслал тебе на почту лупы., читай помогу свести как и обещал. |
Кёрый,поздравляю,всего тебе:) |
Поздравляю!Что бы все было...:blackust: |
я только с попойки) всё в лицо сказал :tolstiy: |
Кёрый - С ДЕНЯРОЙ МОЙ НИГГЕР! :dovolen: |
;) Поздравляю Всех благ :kiss: |
С днём нарождения! :) Всего тебе и людям тебя окружающим. |
Понятия не имею, кто это Но почему-то возникло желание зайти в тему и поздравить Чел, с днюхой тя! |
Блант я только с попойки) всё в лицо сказал Миха спосибо за всё, ты мне во многом помог. SID Кёрый - С ДЕНЯРОЙ МОЙ НИГГЕР! Брат ценю твоё уважение, и мне очень по душе твоё исполнение, большой респект БРо. 2Macy Поздравляю Всех благ Ты очень хорошая девушка, благодарю тебя за поздравление, с тобой просто приятно общаться. Может когда нибуть судьба занисёт и мы с тобой свидемся, и поговорим по душам. Большой респект. iONE С днём нарождения! Всего тебе и людям тебя окружающим. Спосибо браток, всегда рад тебе помочь битками, а ты надеюсь будеш радовать меня своими темами. БлинOFF Понятия не имею, кто это Но почему-то возникло желание зайти в тему и поздравить Чел, с днюхой тя! Спосибо, что не поленился поздравить, очень приятно, хотя мы с тобой не знакомы. |
Поздравляю!:blackust: |
Цитата:
|
бро всего хорошего в мире Хип Хопа ...и надеюсь ты еще нас порадуеш своим творчеством;) |
С праздником Чтобы твоя печень никогда не болела!:D |
С Днюхой)) пасибо, что не устаёшь отписывацца в чужих темах мэн) хипхапа тебе и здаровьицца) жги нигга):blackust: |
С Днем Рождения....счастья....удачи и творческих успехов....=)).... |
Цитата:
Спасибо за поздравление. :kiss: :kiss: :kiss: |
MILITARY MILITARY CLAN С праздником Чтобы твоя печень никогда не болела! Кёрый: Спасибо паца, но так отметил болит пока. ;) ;) ;) :D :D :D G|uk Oldboy С Днюхой)) пасибо, что не устаёшь отписывацца в чужих темах мэн) хипхапа тебе и здаровьицца) жги нигга) Кёрый: Спасибо, конечно не буду уставать отписываться в темах - конечно если они на мой взгляд достойны. Респект. John Coffey С Днем Рождения....счастья....удачи и творческих успехов....=)).... Кёрый: Спасибо Братец :D :D :D :D :D |
хехе, ну в целом поздравлюха за поздравлюху:) счастья тебе :) всего хорошего:) и что бы все было только на пазитивной волне:) |
Поздравляю, мано, пусть лавандосы, телки и трава в твоём доме не кончаются :skaldust::blackust: творческих узбеков :eek: :) |
Спасибо паца, незабывайте старичка Кёрого. ;) ;) ;) :cool: :cool: :cool: |
ну чтож Кирилл Кёрый принимай поздравления с днём рождения замечательный наш :kiss::kiss::kiss: |
поздравляю :cool: =) |
Б.Р.Я.:bokal::bokal::bokal: |
ББББряааанск))) С Днюхай Кёrый!!!! Ахуенчиком отметь! Всего наилучшего!!! Удачи в творчестве! |
бряка) с днём рождения)) |
с днем рождения всего тебе ман |
С Днём Рожденья!!! Удачи тебе!! |
с днем рожденья Кёрый!успехов тебе и процветания!:bokal: |
с днем рождения. успехов |
с Днём рождения, здоровья и удачи в любимом деле) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!! |
хоть и не знако близко но поздравлять я люблю:) с днюхой:horosho::netuz: |
ты проста харашо васпитан да |
:bokal:всего самого наилучшего:bokal: |
с Днём Рождения))Счастья и улыбок побольше):):muse: |
...из окна восьмёра, на заднем сиденье... с днем варенья:bokal: |