![]() |
Ну чё как насчёт ахуенных :;;:)_--Ф*РУкто=В ась? фрукты, каое прекрасное слово , когда я их ем тогда мне ахенно, чесно слово , виноград это строгая тему стопудова , покрывая бананчиком сверху ащущения мазёва :АНАНАС :НАРЦИСС :АБРИКОС: ШАУРМА:АПЕЛЬСИН /ИЛИ/ :ПОЛКА : ЛАСКУТКИ: АМНЕЗИЯ : НОЖ : |
да...фрукты это тема. расскажите какие вы больше любите... какими фруктами вы ОСОБЕННО наслаждаетесь ..? ;) у меня лично,, черешня черника яблоки абрикосы сливы ананасы персики мандарины |
святой ты из больничко чо ли? я тож жоал ананас када резали моё мясо |
песдато - покупаешь киллограмов 7 ананасов, ужираешься их, все нада съесть, что бы плохог было...потом сразу перехочется из хавать... |
Лучек - точняк.... лет 6 назад когда я дома лежал с температурой около недели мне предки покупали ананасы консервированные... нравились мне-) сейчас меня тошнит от слова -) я тогда их СТООООООООООООЛько сьел бля....ууууу до сих пор не люблю |
Лук, хар, точно :) вишни, ягоды всякие .. а манго и чето еще такое из теплых краев до сих пор видеть не могу.. //:) передозировка |
во-во))) |
а бананы вы хаваете??? :black: |
ne.....esli 4estno, to bananas kak-to ja ne osobo lublu :netuz: |
ну ладна тогда я сам схаваю :netuz: onE |
фейхуа, гранаты, хурма и ещё есть такая тема - китайские фрукты - сверху твёрдая оболочка, внутри желеобразная мякать очень сладкая и косточка - померанец по моему |
есть ещё реальный фрукт - не помню. как его кличат...он сверху как апесмин, а внутри, как лимон))) кайфовый!:black: :black: :black: |
я почему то цитрусы вообще не люблю как-то...ну тока мандарины а так...я могу одними яблоками хоть целый день питаться )) 2 R_Chie...блин....хурма...хурма....помню название...помню что ела когда-то...но не помню что именно это такое....кажется какой-то такой терпкий вкус....вроде |
:rolleyes: |
keep the peace, yo- хурма терпкая,если недоспелая. есть подвид - "королек" ...он и недоспелый сладкий ... там разница чуток в цвете мякоти и сладости ( как я могу заметить-) |
Меня груши прут и котлеты по киевски.:boyara: :boyara: resp. |
фрукты прут . особенно когда так хочется лета! |
скоро весна) |
а я б прихавал сейчас чего-нить..в голову не рпиходит ВО! АРБУЗ |
arbuz....ya toka 4to pro nego vspomila...he...no ya po4emu to ego ne osoba silna lublu ;) nu tak...inogda...esli est' dopustim kivi eshe niche |
Лучше Дыня :) |
ДЫня и лучок.... =) |
я вчера ела насквозь зеленую вишенку ;) |
Это чё реDька что ли ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |