Снизу вверх
07.07.10 Максим:
что со мной? зря ты это спросила конечно. ну как сказать, я конечно не наркоман, и не когда не пробовал тяжелых наркотиков (метадон, амфетамины, лсд, кокс, героин, фен), пробовал только травку, но это нормально у меня половина друзей её курить и ничё живы, но меня сейчас ебашит на все 243 тысячи 547 процентов и еще можно маленько доли подсчитать, но мы не станем, ибо я не помню формулу интеграла, ну и похуй, а ебашит от того что я уже три недели слушаю Артура Скотта (бля неебовый мужик!!!), и при этом сижу дома, потому что все мои друзья и любимая девочка уехали в лагерь и деревню соответственно, и мне не с кем гулять, а с армянами борцами я не хочу гулять, потому что я не такой то качёк что бы если чё положить толпу борцов, более того, я и одно не положу ибо я за добро бля и вообще проповедую растафарай религию, кстати о религиях, не верь ни одной, верь в Бога. религия это просто чтобы драть деньги с тех кто реально верит. хотя возможно и Бога нет, но я этого знать не могу, по этому не отрицаю его существование, поэтому просто нужно верить, так даже легче живётся, ибо когда не можешь найти научное объяснение допустим грозе, можно сказать что это Бог злиться и всё такое например. так вот, вернёмся к тому что меня ебашит. и так, я несколько дней плохо ем, потому что не аппетита, и этот ебаный борщъ уже остахуел мне, хотя я люблю это блюдо из семейства суповых блюд, и у меня есть подозрения что сыр который я сегодня использовал в бутербродах, просрочен. ну это похуй. я мало общался с людьми в реале, родители не считаются, потому что я не могу их вот так грузить, так что после всего этого глупо спрашивать "С тобой что?" да и будь я на веселе я бы тупо ответил "Тебя ебёёёёёёёёёёёёёёёёёёт?", но я так не сделал, ибо вспомнил что у нас даже есть фотка где мы запечтлены, но правда я там не с тобой стою и просто есть на этой фотке, да и вдруг ты знакомая хорошая Комара, и я не хочу портить с ним отношения посылая кого-то нахуй, потому что Стас охуенный чел. кто не согласен, ну хуй знает, тот его не знает короче. Всегда ли я такой? ну хууууууууууууууууууй знаааааает. бываю другой. вот если бы мне задала этот вопрос 27 февраля 2010 года, я бы тебе ответил "да блядь, всегда нахуй", ибо в то время у меня была пиздец какая депресса, и я хотел убить пол города, а другая половина чтобы загнулась от кислотного дождя, который в этом ебать его городке обеспечен, годика через два. но я надеюсь уже свалю отсюда, и забуду сюда дорогу. "Игривая весна..зачем ты стала летом??" - это Артур Скотт. А я Максим Агитатор. А ты кто? Вау вау мяу уру ру оло ло перда какая-то выходить с моей клавиатуры.
А так, я Максим белый кровожадный, Агитатор. И мне похуй.
Привет. Салам. Передавай посылку через курьера с того берега.
07.07.10 Диана:
С тобой что? Ты всегда такой?
07.07.10 Максим:
успокоится? да легко. Смотри, ты можешь включить неебовый транс, в котором бас будет настолько жестокий, что у машин во дворе или в соседних гаражах сработает сигналка (проверено, работает реально), и тогда тебе будет так спокойно, но только в ближайшем отделении милиции так как шум после 23:00 запрёщён по укрф (ёбаный ук рф их укаратив). и вот пока я ждал ответа от тебя, Добрый жук шмель мне посоветовал принести хуйню и выдать её за свои тупые диалоги в одного или с челоеком года по версии журнала "Maxim", но бля, я не читаю этот журнал. Так что, я ему сказал, что завтра скину хуйню в аську, после этих слов он улетел в подъезд спать, не знаю почему туда, но улетел. Мне стало скучно и тут я понял, что успокоится еще можно неся вот такую вот хуйню, которую я сейчас пишу тебе. на самом деле, я хз зачем я пишу её, по видимому ты её либо не понимаешь либо тупо пропускаешь мимо ушей (но бля, я же пишу, значит мимо глаз, а общение в сети стало настолько обыденной вещью, что мы уже говорим не "смотри", а "слушай чо", хотя пишем это в айсикью или майл агент или вконтакт или фейсбук или в твиттер или на промодиджей не суть.). так вот. реагируй под транс. танцуй на столе. люби Небо, целуй Солнце, считай Звёзды в млечном пути. И ты найдёшь свой, Третий Путь. Агитатор говорит правду.
07.07.10 Диана:
Пипец. Музыку слушаю!

)) и думаю как мне можно успокоиться!
07.07.10 Максим:
нашла из-за чего извинятся, я вот например могу и нахуй послать, но пожалуй мой позитивный в кавычках с двух сторон того слова, мне это не позволяет, этого, не потому что мне потом будет стыдно, не, мне стыдно не будет вообще ибо это как два пальца абасфальт, но так как я живу на втором этаже а под окном толпа гопников, и темно, и холодно, мне тупо не хочется выходить и делать этого ну нахуй, я бы лучше послал нахуй, но не сделаю этого, знаешь почему? а потому что пока не за что. вот.
а ты чем занимаешься?
07.07.10 Максим:
погоди, отвечаю на то сообщение.
07.07.10 Диана:
Чем занимаешься то?
07.07.10 Диана:
Да ужас! Просто оно было клёвое пока один придурок мне не обосрал его! Извеняюсь за выражение!а так всё супер!
07.07.10 Максим:
так вот, как настроение то??
07.07.10 Максим:
а, я не завершил мысль, и так.
да и мысль о том что мы топчим чтобы была пыль для уничтожения каких либо мыслей через матч и диструктив-формат логических разделов серверных накопителей системным админом небесной вселенной, мне не вселяет надежды, что когда-нибудь на палеве с мистером айки, меня не возьмут с килограммом фена и пачкой амфетоминов.
07.07.10 Максим:
не самое лучшее что когда либо было у меня в голове, да и мысль о том что мы топчим чтобы была пыль для уничтожения каких либо мыслей через матч и диструктив-формат логических разделов серверных накопителей системным админом небесной вселенной.
а у тебя как?
07.07.10 Диана:
Хм...

)) отлично

)) ну как настроение?
07.07.10 Максим:
ну вот бля решил написать, а то чё добавилась и всё.
как дела, например?
07.07.10 Диана:
Приветик. Что такое???
07.07.10 Максим:
привет.