![]() |
ну и девушки пошли Сегодня хотел растаца с девушкой.... и блин них невышло... Lady N (03:22 PM) : почему ты такой псих??? чем я тебе так надоела??? ты хотябы объясни причину!!! naDoHok > Ve+eR (03:27 PM) : слухай... ну просто несошлись мы... будем друзьми... Lady N (03:29 PM) : ты какойто странный!!! всё было замечательно и ты резко решил разойтись! вчера веть всё было супер а сегодня ты какуето чуш несёш!!! naDoHok > Ve+eR (03:34 PM) : неначинай... ды всё было заебца неспорю... но вот мы с тобой тока можем поебаца и побухать.... объщение сама уже знаеш до чего доводит.... ствоими друзьями я уже и подраца успел. гопота ебанная.... мама твоя думает что я ёбнутый репер. ей надо поменьше МТВ смотреть.. я не тимати и не серега. и не таскаю с собой ствол... самое смешное что про твой реп она ничё не говорит а я почемуто ёбнутый... Lady N (03:35 PM) : я нехочу быть друзьями!!! naDoHok > Ve+eR (03:36 PM) : эт почему 777 что тут трудного 777 Lady N (03:37 PM) : я уже несмогу воспренимать тебя как друга. или мы начнём заново или вообще небудем объщаться naDoHok > Ve+eR (03:37 PM) : ну тогда я выбираю второе Lady N (03:39 PM) : ну что ты за сволочь такая??? у тебя хоть какиенибуть чувства есть??? naDoHok > Ve+eR (03:39 PM) : конешно есть... Lady N (03:42 PM) : недумаю. 2 месяца вместе были и ты так легко говориш. ты как отморозок какойто, тебе на всё плевать! naDoHok > Ve+eR (03:43 PM) : вот специально для таких случаев у меня в имени написано - naDoHok.... можеш считать что я мега отмарозок... Lady N (03:43 PM) : ты этим хотел сказать что тебе на меня похуй??? naDoHok > Ve+eR (03:45 PM) : ух... ну и девушки пошли.... НЕТ... мне на тебя не похуй... я всегда тебе помагу чем смогу... чё ты ваще тему развела.... короч друзья иль бай навсегда 777 Lady N (03:47 PM) : я нехочу быть просто друзьями и от мысли что мы стобой вообще общаться небудем становится както непосебе. лучше скажи честно. ты другую нашёл да??? naDoHok > Ve+eR (03:47 PM) : ну ёбанный фронт... Lady N (03:48 PM) : не психуй!! naDoHok > Ve+eR (03:50 PM) : я както и недумал психовать ваще... просто ты се в голову чёта набиваеш тут... я никого ненашёл и неискал ваще... скока мона повторять что причина просто в ..... блять незнаю как назвать... Lady N (03:51 PM) : ВОТ!!!!!!!!!! значет нет причин... naDoHok > Ve+eR (03:54 PM) : нет есть мазафака... неприставай.... говорю что мы стобой не сошлись и всё... ВСЁООООО.... чёты за меня так вцепилась то... найдёш се парня какованить гламурного.. чтоб он твоей маме понравился и друзья твои пидорасы бы его в свои приняли... Lady N (03:55 PM) : что ты моих друзей оскарбляеш? naDoHok > Ve+eR (03:57 PM) : ой простите мис O:-).... я невиноват что у вас такие хорошие друзья которые васже за глаза называют шлюхой... дадада.. именно шлюхой.. вот почему мне тогда пришлось набить им ебало... простите меня... я так больше небуду... Lady N (03:58 PM) : я незнала. naDoHok > Ve+eR (03:58 PM) : вот теперь будеш знать... Lady N (03:59 PM) : у тебя дома есть кто??? naDoHok > Ve+eR (03:59 PM) : нет Lady N (04:01 PM) : я к тебе сейчас зайду!!! naDoHok > Ve+eR (04:02 PM) : :-D ухты блин..... naDoHok > Ve+eR (04:02 PM) : зачем 7777 Lady N (04:02 PM) : поговорить.... naDoHok > Ve+eR (04:03 PM) : ну валяй.... тебе чёнить приготовить 7777 Lady N (04:04 PM) : а что у тебя есть из чего готовить будеш??? naDoHok > Ve+eR (04:04 PM) : хз... картошка помойму осталась... Lady N (04:05 PM) : вот картошку и приготовь если можно naDoHok > Ve+eR (04:05 PM) : конешно можно... чё из неё сделать то 777 Lady N (04:05 PM) : пожарь naDoHok > Ve+eR (04:05 PM) : ок... Lady N (04:06 PM) : я выхожу!!! скоро буду!!! |
Что ты девушке нервы трепишь? :bad: :bomba: Это та самая Lady N, которая читает рэп? :confused: |
ТРЯПКА |
Ну начались оскорбления... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
я хз про каую ты Lady N говориш... но эта Lady N читает рэп |
подкаблучник какойто |
Ого ты жестокий...девушка походу в тебя втюрилась... да я уверена помиритесь... тем более у тебя не кого дома нету)) :saint: |
Цитата:
я никогда ей неподчинялся... сумачку её никогда неносил в отличии от некоторых... только помогал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
была подобнаям ситуация.... - давай растанемся -давай небудем раставаться (двойной миньет иии сложно сказать нет.:guinda: ) |
Цитата:
|
:D :D :D :D |
Цитата:
|
хех знакомо!:p |
Автор, если ты не хочешь быть с ней, то зачем ты себе трепишь нервы и ей? :| |
А мою тему снесли. Дураки... :seva: |
ситуация хуйня, маладой ещё, ещё пороха в жизни не нюхал |
Цитата:
|
А вообще, очень низко выкладывать в инете переписку, тем более с любимым человеком! :bad: |
только поссорились, а в конце померлись. :p |
Цитата:
|
Цитата:
А сумки тяжёлые помогаешь тоскать? :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |