Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ну и девушки пошли (https://www.hip-hop.ru/forum/nu-i-devushki-poshli-117566/)

amHvost 27 мая 2007 20:51

ккуда пошли, может еще успеем дагнать :morkovka: :morkovka: :morkovka:

Ve+eR 27 мая 2007 20:54

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688240)
да мне нахуй вы сдались то)хуйню больше не выкладывай и все:|
нормальный мужик сам свои проблемы морковные решает,а не на форум разговор выкладывает на всеобщее обозрение...ты ее сам нихуя не уважаешь таким образом..так что не пизди,понял:ma3im:

я не прошу ничьей помощи... и каким это образом я её не уважаю... выложил всеголиш разговаор... в нём нет ничего блять неуважительного.... ты наверно сама своим падругам трещищ всё подряд про своего парня про других девушек и т.д. хули ты на меня гониш когда сама далеко в переди от меня...

Damira 27 мая 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061688270)
я не прошу ничьей помощи... и каким это образом я её не уважаю... выложил всеголиш разговаор... в нём нет ничего блять неуважительного.... ты наверно сама своим падругам трещищ всё подряд про своего парня про других девушек и т.д. хули ты на меня гониш когда сама далеко в переди от меня...

ты про меня нихуя знать не можешь,даже то,что я уже замужем:boyara: про тебя можно сделать вывод уже по этому разговору)
я твою поебень всю не стала читать,но вот это и есть проявление твоего уважения к этой бедной девочке?
Цитата:

naDoHok > Ve+eR (03:34 PM) :
неначинай... ды всё было заебца неспорю... но вот мы с тобой тока можем поебаца и побухать
хуйню не выкладывай больше и все:ma3im: даже не спорь

Липинский Евгений 27 мая 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688312)
ты про меня нихуя знать не можешь,даже то,что я уже замужем:boyara: про тебя можно сделать вывод уже по этому разговору)
я твою поебень всю не стала читать,но вот это и есть проявление твоего уважения к этой бедной девочке?

Горячая будущая мама...

Damira 27 мая 2007 21:06

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1061688362)
Горячая будущая мама...

я молодого орла уму разуму учу:ma3im:
девчушку его жалко стало:|

Ve+eR 27 мая 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688312)

вот реал заебала уже.... ты психолог чтоли :confused: ахуенно разбираешся в словах :confused: ты сама сказала что всё непроситала... там ясно написано что за всё время я так сказать понял что с ней можно сделать... я ей даже ненахомил... она поняла о чём реч и как я это всё изложил..... всё без обит... а вот ты нихуя не поняла... и ты меня незнаеш... и не пизди тут чё мне выкладывать а что нет... ты уже замужем такшто желаю счастья вам и любви...

Ve+eR 27 мая 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688376)
я молодого орла уму разуму учу:ma3im:
девчушку его жалко стало:|

мне твои учения в хуй невпились... я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен...

Firstface 27 мая 2007 21:13

Ты парень смотри а то с жизнью покончит из-за любви. У нас тут недавно одна спрыгнула с криши дома...:(

Damira 27 мая 2007 21:13

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061688386)
вот реал заебала уже.... ты психолог чтоли :confused: ахуенно разбираешся в словах :confused: ты сама сказала что всё непроситала... там ясно написано что за всё время я так сказать понял что с ней можно сделать... я ей даже ненахомил... она поняла о чём реч и как я это всё изложил..... всё без обит... а вот ты нихуя не поняла... и ты меня незнаеш... и не пизди тут чё мне выкладывать а что нет... ты уже замужем такшто желаю счастья вам и любви...

поразговаривай со мной еще таким образом,орел:boyara:
зато ты больше свою хуйню выкладывать не станешь)и будешь разбираться со своими девушками сам)

а тебе еще раз говорю: не должен настоящий мужик выкладывать на всеобщее обозрение разговор со своей девушкой,ты ее не в лучшем свете выставляешь..понял или нет?если не понял я еще раз объясню,мне не трудно..правда..

я не психолог кстати,им мало платят:ma3im:

Damira 27 мая 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061688403)
мне твои учения в хуй невпились... я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен...

а с кем я общаюсь и кто мне подобен?а ну-ка расскажи,боец?:ma3im: :morj:

ПеревЁртыша_ня 27 мая 2007 21:19

хм...а меня приколоа девченка) классная же) Когда ваш диалог дочитала под столом валялась =))))))) поругались и как ни в чем небывало) А друзья у нее ужас просто..ненавижу таких людей. в лицо ни чего, а в спину :miha:

Ve+eR 27 мая 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688428)
поразговаривай со мной еще таким образом,орел:boyara:
зато ты больше свою хуйню выкладывать не станешь)и будешь разбираться со своими девушками сам)

ты реал тугадум :D :D ... я ничьей помощи не просил и просить не буду.. я уже разобрался...

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688428)
а тебе еще раз говорю: не должен настоящий мужик выкладывать на всеобщее обозрение разговор со своей девушкой,ты ее не в лучшем свете выставляешь..понял или нет?если не понял я еще раз объясню,мне не трудно..правда..

я не психолог кстати,им мало платят:ma3im:

короче давай так... поскольку ты нихуя так и непоняла плюс ты не псхолог а мозгаебалог... то ты не будеш утруждать себя писаниной... я больше и не собирался выкладывать подобное... это было впервый и последний раз....

ещё раз желаю вам всего всего в личной жизни...

Damira 27 мая 2007 21:27

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061688524)
ты реал тугадум :D :D ... я ничьей помощи не просил и просить не буду.. я уже разобрался...

короче давай так... поскольку ты нихуя так и непоняла плюс ты не псхолог а мозгаебалог... то ты не будеш утруждать себя писаниной... я больше и не собирался выкладывать подобное... это было впервый и последний раз....

ещё раз желаю вам всего всего в личной жизни...

я на оскорбления переходила разве?:|

хорошо,что ты из всего этого все-таки сделал вывод:больше не выкладывать подобное:horosho:

летай,орел)не расшибись:boyara: а то щас заплачешь чувствую:(

Ve+eR 27 мая 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688438)
а с кем я общаюсь и кто мне подобен?а ну-ка расскажи,боец?:ma3im: :morj:

:D :D :D :D неебу с кем ты там шлефуеш разговоры.. но точно нет там на меня и на неё пахожих... ибо ты так не говорила... и невпаривала мне свои мега прошедшие века учения про настоящего мужчину... меня бабуля и дедуля воспитывали... плюс у меня дядя кровный грузин... и вот хуй кто скажет мне какой должен быть мужчина... то что ты говориш вообще про мужика не относица... скорее к правилам приличия а они касаюца всех как мужиков так и баб....

Ve+eR 27 мая 2007 21:30

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688558)
я на оскорбления переходила разве?:|
хорошо,что ты из всего этого все-таки сделал вывод:больше не выкладывать подобное:horosho:
летай,орел)не расшибись:boyara: а то щас заплачешь чувствую:(

ухх.. простите мадам за столь грубое оскарбление :kiss:

S3T-2SA 27 мая 2007 21:34

Да девушки сейчас пошли,неточто раньше.:(

Damira 27 мая 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1061688565)
:D :D :D :D неебу с кем ты там шлефуеш разговоры.. но точно нет там на меня и на неё пахожих... ибо ты так не говорила... и невпаривала мне свои мега прошедшие века учения про настоящего мужчину... меня бабуля и дедуля воспитывали... плюс у меня дядя кровный грузин... и вот хуй кто скажет мне какой должен быть мужчина... то что ты говориш вообще про мужика не относица... скорее к правилам приличия а они касаюца всех как мужиков так и баб....

и слава богу что нет похожих:boyara: раз не ебешь тогда не говори"я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен":miha:
с тобой продолжить разговор или пойдешь полетаешь?у меня в запасе буквально 20 минут:boyara:

Ve+eR 27 мая 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688627)
и слава богу что нет похожих:boyara: раз не ебешь тогда не говори"я не из тех с кем ты объщаешся... и она не истех кто тебе подобен":miha:
с тобой продолжить разговор или пойдешь полетаешь?у меня в запасе буквально 20 минут:boyara:

непродолжай со мной разговор :tomato: лучше проведи эти 20 минут без моей компании... думаю так будет лучше и тебе и мне :kiss:

Damira 27 мая 2007 21:48

больше не хочешь развлекать меня значить:( :ma3im:

Ve+eR 27 мая 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688699)
больше не хочешь развлекать меня значить:( :ma3im:

:netuz: :morkovka: можеш поплакать теперь.. Ветер улетел от тебя и необещает вернуца.... нелюблю замужних женщин

Damira 27 мая 2007 21:55

плакать твой удел..увы:|

Ve+eR 27 мая 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1061688756)
плакать твой удел..увы:|

:D :D :D ....

Ve+eR 27 мая 2007 22:00

таксс ребята... Я решил сегодня выпить и непойти завтро на работу...

Ктонибуть закройте тему :krik:

ef-fa_Yakko 27 мая 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1061686627)
Я на таких хамов как ты не обижаюсь, я не считаю себя ни крысой, ни шлюхой. :) Я хорошая девчонка. :horosho: Мой парень ни на кого не смотрит. Мне неприятны п*зды, что стучатся к нему в асю с целью знакомства и начинают с ним нагло флиртовать... :o Благо, он у меня умница. Внимания ни на кого не обращает. :horosho: Постебётся над ними и всё. :o Только наглых девок хватает... Им чужих парней подавай, своих то нет. :o

скинь фотку своего пацана каждой дефке которая у него в списке контактов ... посматри на результ удивишься

melange 27 мая 2007 22:38

:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:
ой, давно я так не смеялась...
автор, ты сначала разберись со своими внутренними комплексами, потом подумай хорошо,стоит ли вообще такие вещи выкладывать, ох блин отжигаешь:D :D :D
ну если тебе конечно до 16, то простительно, а так... эх, куда катится мир...

хотя, когда увидела название темы - то что-то подобное и ожидала...

вот и назовите меня циничной - но это просто идиотизм какой-то такие темы создавать...:guinda: :guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.
Страница 6 из 10: 12345678910