![]() |
ккуда пошли, может еще успеем дагнать :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
я твою поебень всю не стала читать,но вот это и есть проявление твоего уважения к этой бедной девочке? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девчушку его жалко стало:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты парень смотри а то с жизнью покончит из-за любви. У нас тут недавно одна спрыгнула с криши дома...:( |
Цитата:
зато ты больше свою хуйню выкладывать не станешь)и будешь разбираться со своими девушками сам) а тебе еще раз говорю: не должен настоящий мужик выкладывать на всеобщее обозрение разговор со своей девушкой,ты ее не в лучшем свете выставляешь..понял или нет?если не понял я еще раз объясню,мне не трудно..правда.. я не психолог кстати,им мало платят:ma3im: |
Цитата:
|
хм...а меня приколоа девченка) классная же) Когда ваш диалог дочитала под столом валялась =))))))) поругались и как ни в чем небывало) А друзья у нее ужас просто..ненавижу таких людей. в лицо ни чего, а в спину :miha: |
Цитата:
Цитата:
ещё раз желаю вам всего всего в личной жизни... |
Цитата:
хорошо,что ты из всего этого все-таки сделал вывод:больше не выкладывать подобное:horosho: летай,орел)не расшибись:boyara: а то щас заплачешь чувствую:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да девушки сейчас пошли,неточто раньше.:( |
Цитата:
с тобой продолжить разговор или пойдешь полетаешь?у меня в запасе буквально 20 минут:boyara: |
Цитата:
|
больше не хочешь развлекать меня значить:( :ma3im: |
Цитата:
|
плакать твой удел..увы:| |
Цитата:
:D :D :D .... |
таксс ребята... Я решил сегодня выпить и непойти завтро на работу... Ктонибуть закройте тему :krik: |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: ой, давно я так не смеялась... автор, ты сначала разберись со своими внутренними комплексами, потом подумай хорошо,стоит ли вообще такие вещи выкладывать, ох блин отжигаешь:D :D :D ну если тебе конечно до 16, то простительно, а так... эх, куда катится мир... хотя, когда увидела название темы - то что-то подобное и ожидала... вот и назовите меня циничной - но это просто идиотизм какой-то такие темы создавать...:guinda: :guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |