![]() |
хы....сопляки - расстаетесь по аське,предлагаете встречаться по телефону,занимаетесь сексом по смс:guinda: Смешно такое читать.:morkovka: |
Цитата:
|
Я вродебы уже послал вас всех долеко и надого.... счастливо оставаца... кто блеснёт остроумием :confused: я реал думаю что все кто пишет что-то подобное вроде вас просто тугадумы... всё это для чистого просмотра... ваши коменты собсна нихера толком не говорят так как нихера вы не понимаете... форум мало чё передаст толком... в живую вы бы всё поняли... все кто чё имеет против темы идите в даль... вам весело это хорошо... что-то хотите сказать тоже хорошо но мне вообще нах это неинтересно... спасибо за внимание... |
забыл пожелать всем счастья в личной жизни..:morj: |
Цитата:
|
поплачь все-таки:ma3im: |
ребята... признаю что гдето был неправ... что может зря всё это выложил... но собсна вы для меня никто чтобы чемуто учить или судить... |
Цитата:
вот если послать тебя нахуй то будет некрасиво.. непомужски както... но ты меня уже заебала такшто иди в пизду... сдохни... атруби себе руки... подавись муженым членом |
ты ток не волнуйся так, когда пишешь в захлеб... и учись не вестись на провокации,дурень:kiss: |
Цитата:
НЕПИШИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО... ХВАТИТ.... ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ НИХУЯ НЕПОНИМАЕТЕ... |
я твоя совесть:mitch: хахаха...:morj: |
Цитата:
|
и ум...:| |
бля, у вас любофф |
Парни и девушки... поймите что я малось ёбнутый человек... и все кто со мной в близких отношениях тоже немного ёбнутые... несудите строго... |
какая прэлесть. а эта леди н из москвы??? рожуоторву))) Хотя понимаю - псевдоним неоригинальный. или это вы так. имя поменяли, чтоб меня отрекламировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нахуй послал а тут ей картохску уже жарит ппц не по мужски:o |
Цитата:
|
Убей ее. за пределами дома. это бл..ть, по-мужски будет:guinda: и лучше не заходи больше в эту тему - а то для тебя одни расстройства.... :morj: Damira, возвращайся сюда:cool: :dovolen: |
Цитата:
признаю что Damira единственная кто что-то толком сказала но неубедила... |
потом вторую серию этой мелодраммы ввыложиш?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |