![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Damira я признаю что ты самая умная девушка в этой теме :horosho: :kiss: |
Цитата:
|
ниасилил афтар убейся |
блять... когдаже эту тему то закроют а :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще я суда зашол, потамучто ненашол куда я могу поставить по умному свой сотый пост, так это самое кароче, живите долго и счастливо, аминъ :D :boyara: |
Цитата:
|
я принял правильное решение... мне лучше не создавать темы вообще... вы меня никогда непоймёте :( .... хотя это может и к лучшему |
Lady N (02:26 AM) : Звонила подруга, говорит Ветер про тебя на форуме что-то выложил. Зошла, читаю и на 5 строничке так на смех пропёрло :-D. Ты конечно хорош, но те кто свои коментарии оставлял полностью умалишёные. так загоняются :-D. naDoHok > Ve+eR (02:27 AM) : ага :-D naDoHok > Ve+eR (02:28 AM) : им просто невдомёк что и как Lady N (02:29 AM) : Даа. ты прав. кажется они не имели простых отношений, без пагубного чувства. naDoHok > Ve+eR (02:30 AM) : ухх :-D во ты сказанула *THUMBS UP*... ПАГУБНЫХ :-D... у нас с тобой кроме страсти ничё помойму небыло.... да 7777 Lady N (02:31 AM) : Согласна ВОТ СОБСНА И ВСЁ.... |
Цитата:
|
Lady N (02:26 AM) : Звонила подруга, говорит Ветер про тебя на форуме что-то выложил. Зошла, читаю и на 5 строничке так на смех пропёрло :-D. Ты конечно хорош, но те кто свои коментарии оставлял полностью умалишёные. так загоняются :-D. naDoHok > Ve+eR (02:27 AM) : ага :-D naDoHok > Ve+eR (02:28 AM) : им просто невдомёк что и как Lady N (02:29 AM) : Даа. ты прав. кажется они не имели простых отношений, без пагубного чувства. naDoHok > Ve+eR (02:30 AM) : ухх :-D во ты сказанула *THUMBS UP*... ПАГУБНЫХ :-D... у нас с тобой кроме страсти ничё помойму небыло.... да 7777 Lady N (02:31 AM) : Согласна ВОТ СОБСНА И ВСЁ.... нуну отношения только потрахатся да побухать:guinda: |
действительно. Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: самое главное что девушка умная судя по всему, и взрослая походу "Зошла","Строничке" - впечатляет душещипательная история,че сказать ещё |
Дай поебать :guinda: |
Цитата:
так что не обходи так |
Цитата:
|
Цитата:
канешн...подваливай...надо тусануть по пиффку хлебанутьь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздос, два животных добрались до интернета. В одном классе чтоли учитесь, герои-любовники местного разлива? Или это ты выебнуться выдуманным логом решил перед кем-то? Уж больно ошибки одинаковы. Картошку он, блядь, пожарит ей. С диалога вообще охуел. Одно радует, вас скоро накроет к ебеням |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |